搜索

留在你记忆里关于大学的画面有

这是从开心网上转来的,但实在让人勾起大学回忆,忍不住也到坛子上来发一下。为了忠于原开心投票,所有的选项都搬过来了,可能会有不合适的。呵呵,回忆大学生活,真是美好至极+ M7 W9 a8 B. ^4 {1 T
  |( n4 j1 w' ~" b
排队打201电话:那个时候没有手机,有BP机都是学校里的贵族了,晚上会到宿舍楼下小卖部排队打电话:)5 }2 r0 g5 g! s7 ?3 L" i* [6 m* i: K3 |
写信:没手机也没email,记得当时写了不少信,也知道了一些邮票的花样贴法0 @9 K5 _, a  K
占座:这个不消说了。有时候早上的课,桌面上已经是占座的书快放满了,影响了上课,我们自然把占座书统统都塞到书桌里# p% r; p$ G2 \
毕业典礼:毕生难忘
2 c1 j, L4 K, K6 x& Z( _: B% B/ k课堂打瞌睡:从没有过[em546] - \# i% c; I$ b  U7 ?
军训:不知当年训我们的小教官现在都漂泊何方了0 q1 o+ F8 O: p% @) h: v; x
考前通宵复习:从没有过[em546] 0 _+ `$ S) h: _, v+ H2 a. u6 G0 H
逃课:这是我后悔的地方,不应该逃课,即使是觉得无用的课,多少年后再看,也会发现,如果你愿意学,总能学到东西的
多选投票: ( 最多可选 19 项 ), 共有 39 人参与投票
0.44% (1)
3.08% (7)
12.33% (28)
5.29% (12)
1.32% (3)
3.52% (8)
1.32% (3)
10.57% (24)
6.61% (15)
1.32% (3)
3.08% (7)
0.88% (2)
5.29% (12)
12.33% (28)
3.96% (9)
9.69% (22)
6.17% (14)
0.00% (0)
12.78% (29)
您所在的用户组没有投票权限
虽然我还不是大学生,但是非常向往啊~大学一定要干的事就是逃课啊~嘿嘿~
$ o: A+ I& _; _; [/ R5 X# U以上,我抢到沙发了!
一般去食堂会占座...人巨多...就好象食堂吃饭不要钱似的...
1 Y4 l, H) M9 `9 |+ E, |3 \3 x2 v! x7 D$ E' G
图书馆我很少去...自习室也只去过2次...* ~' L. P7 N9 I) u) X2 T& q

9 Z+ L* H; W9 `3 f8 v  X& p* k/ @, O军训还是蛮有意思的,逗逗教官什么的...
" [8 {# Q& C* P% G& ?5 [
  s9 K* f) F; n) r恋爱嘛...我和我现在的老公就是大学时候认识的(羞涩ing)..." ^# S& d9 \* ^3 G/ [( @! _7 z

. D1 M6 a. F3 d" q% g  C考前不通宵,只熬到1、2点...要是通宵的话第二天考试肯定忘.... n$ T2 ]& c3 k; D

! L/ C/ q$ `0 Q$ u2 q我们学校毕业典礼办的很...原定1点结果熬到3点半才开始...然后半个小时结束...
6 ~' ^# ~5 i* ?7 M- [1 l
2 ~0 H8 o- x- l+ Q/ @' K逃过课,大三的时候,日语会话...现在想起来还不如多跟他聊聊天提高一下日语口语的水平呢...
= =我还是个高中生啊!大学啊,肯定是很向往的,尤其是大学的图书馆,以后就是我的安乐窝了,至于逃课,逃了以后大概会后悔,还有现在我熬夜啊习惯了,到大学就算想早睡大概也睡不着吧!就这空闲时间多读读书也许会很有趣,也可以到处走走或者打打工之类,反正大部分都要靠自己。然后我要加入社团,高中的动漫社实在是不好玩、
恩,还没有记忆,但应该很快了……美好又漫长的高中毕业假就这样快要结束了啊(还有半月我就开始感叹了)希望开学后上课我不要再睡觉了……
居然没有记忆………………………………难道我上的真的不是大学,是寂寞么= ="3 K! ]$ `5 C& a, o
唯一印象深刻的就是早上坐车去学校,上课,趴桌子,睡着,自然醒,下课走人,坐车回家……
8 A& Q* F3 [) D' ^$ L- J! {回家打开电脑,蹲一天,爬上床睡觉,第二天重复上一行所做的事……
. A, _+ [7 ]! Q. _" Z果然很寂寞……
写信<-只是觉得好玩所以跟好朋友通信。。。其实次数也不多。
+ Z% V9 ?% I5 g& v/ X0 q7 ^$ |/ a占座<-大一的时候才拼命占前面的,哈哈4 j1 _1 G) z) T: x
运动<-体育不好,所以对800米啊,仰卧起坐啊印象深刻= =5 ~" q4 k, }4 O& }" f8 t  l( ?+ K
课堂打瞌睡<-无数次。5 h! y) ~) N6 `* ?
睡觉睡到自然醒<-很多次。6 G) c. g. T5 R8 B/ Z8 |
爷上的不是大学,是寂寞<-噗哧
, c7 F: v( }' Y8 [% ~& V军训<-在八达岭军训,出门就看见野长城!还记得教官叫郭飞,长得很难看=W= 人还不错,一点都不苛刻。还有晚上值班……还有偷摘水果什么的,哈哈。. @6 A& H$ E+ _5 N! ~
爆满的食堂<-所以后期就不怎么去了。
9 \1 M# S5 }% b" M" W4 \考前通宵复习<-有过,头痛欲裂= =       
& j1 _% V7 y! f2 t) m, x! a游戏<-各种        4 \- ]! Q2 |1 x5 ~! l$ G% E
逃课<-其实不多,但是没逃过人生不完整啊。后期我多半会请假的。。。
离开大学才两个月都不到,已经开始怀念了4 s6 w9 W# r7 l: m# }1 Q8 i/ ]" r

+ J9 w4 w( F. \  @. E8 P# G1 ?201卡有一阵用过后来寝室电话坏了就比较依赖于手机了,图书馆是会去的,占座只有大一、二的时候干过,毕业典礼才经历过,上课开打瞌睡是常有的事。或者说某些课的设置就是为了补觉(喂)
% P' U$ c: w  W3 H3 N
& Z7 H& J; X9 Z; {. h# l6 S5 _寂寞还不至于,因为乱七八糟的事情一大堆,学业还是很繁忙的……
, \- v; ]2 p  K: T- b- W+ n, x8 X9 i( v- _" L
爆满的食堂这个体会是与日俱增,因为学校是一直在扩招嘛(默一记),恋爱咱跳过(默二记),考试前复习时有的但是通宵都是为了赶图,逃课则是贯彻“必修课选逃,选修课必逃”的方针一路走来
4 T2 a& o+ |8 S- i% g; |# I" |7 j( l$ n) W0 J; g7 x8 o. N; z
哎,可爱的大学生活,还是灰常美好的
恩,还没有记忆,但应该很快了……美好又漫长的高中毕业假就这样快要结束了啊(还有半月我就开始感叹了)希望开学后上课我不要再睡觉了……
7 j, x% q! A4 r# r) g7 f七月风钟 发表于 2009-8-20 20:35
) T9 [) Y" B; R) k" w* r( J
, R% O0 t% W0 w
握爪。我也是啊~馬上就要開學了。。好沒真實感啊。。3個月的假期就要這樣過去了。。馬上就要去大學了。。餓怎麼說也是一個新環境。。感覺有點興奮啦(只要不要碰到BT室友就好了)。。
1 q! Z% b7 N7 z- N
3 L: V$ Q7 r  t( p) {' ~. {只是軍訓。還是有點。畏懼的啊。。
和沙发一样。。。超向往大学的。。
3 y- h" R# Y( {- V% Z1 H1 g可是只有过来人才知道大学的庐山真面目啊!7 e$ J6 l5 _- ~8 ?! I- E
我现在的目标,就是投入300%的力量,考入那个我想上的大学!!
5 b8 ?/ |6 l; k5 N/ Z% G然后回国和大家见面。。。(提醒某人。。是大学。。不是医学院啦。。)
( `8 N  e9 n3 x0 a希望我的努力不会白费,一定要考试UC才行!!还剩2年不到的时间!!5 ]+ T+ @5 s; L8 ?
加油了!!玥玥!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里