搜索
楼主: 止慈

留在你记忆里关于大学的画面有

从现实上来说。。有一点我很想提,但不好意思提。。。
1 m7 H0 L9 ?4 h* G& d5 u追星= =。。。姑娘好不容易逮着一青春的尾巴,扎扎实实的疯狂了一会。怎么说也是青春过了= =、+ d) T1 j: M! A- f4 e( F* _2 s
. g9 R" f0 W7 m" ^! `* |, {
不过还是挺后悔有时候上课不听。。。对不起老师、对不起那些学费了。。
逃課和睡覺印象很深之餘還有學校早餐的炒河粉.# ~; C+ |7 ?1 @
現在想起來還有點懷念那個味道的說.
刚刚毕业,看到上面的选项真是感慨啊……想当年占座可是一项技术体力活,甚至提前几节课跟在教室的童鞋打好招呼让他们帮忙占……可是现在就没有那么刻苦啦……唉,检讨一个
想起那拥挤的食堂就有气,谁叫俺们学校传说是大学城里烧得最好吃的,搞得别的学校也来跟俺们抢地盘,小小的食堂,等我们下课了,都没吃的了……
还在大学呢……不过这个破理工学校真没什么好怀念的……不断的挂科简直就是噩梦啊,各种电子电路各种数学各种挂科,痛苦……
占座啊。。很痛苦的
, ?- F( h0 k' r6 u5 V7 P4 Y/ U6 K. X* O
有的是要占前排,有的是占后排。。
当然是考前复习通宵啦
翘课谈恋爱- -  囧……
虽然目前还没有毕业,不过也快了[em1130]
作为大学新人,我表示为英语翘过一次计算机……
9 `9 r; M( n& l, R7 F上课睡着倒是时常发生[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里