请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: ccc722

《浪漫赌注》~~个人观后感~~~囧

艺坛新星

我觉得浪漫赌注已经算是三本官方小说里最好的一本了。。。: B% ]5 n# V1 {$ @2 y
完全支持官配!看完了浪漫赌注,有点接受不了芸芊和子奇。更接受不了兄妹恋。% N( q8 i( F5 b) j, `
不过大部分都是游戏里的对白这一点是有点缺憾,不过同人嘛!怎么能完全脱离游戏呢?

金曲歌王(后)

楼主,我完全了解你的感想3 P: r9 _- _* U4 B4 W3 K
当初我就是冲沈惟真这一本,才去买了全套的三本同人4 ?+ b0 a" e% a& N( M3 z
可能是抱的希望有点高吧,写的实在是...
7 t$ `8 T( G8 D2 f( A还不如网站上的一些同人文啊(这句如果说重了请拍我,纯粹是个人感想, t) Q: u$ @4 }& [: K/ p' o+ X7 Z
和此相比,写子奇的那本竟然还算是比较好的哎
lastwall

打工达人

浪漫和星光今天到手,立刻就看了,感觉真是说不上来,星光兄妹二人确认关系,还以为可以甜蜜一下,结果。。。让我这个失落加失望6 f( @9 J6 i* O) @, `4 C
浪漫就是虐偶们学长来的,学长好可怜,以后玩游戏一定补偿偶们学长才行,心疼!

金曲歌王(后)

Haven't see yet...not consider to see now!

艺坛新星

QQ
三本全都入手3 v3 v# u4 I2 r
) Y8 `8 I  U  L
我只能说,看完以后木有那种再看的冲动……1 b) m& H; F  C( @; K3 _
& Q1 r; g4 ]8 l3 A
[em1162]花了我差不多三百大洋啊,数数可以在咱们新华书店买多少本书了……[em1162]

实力偶像

浪漫賭注我只看到學長後面強起來後才覺得好看[em1161]
5 Q! [5 a. C+ i& h! l9 x+ B男人還是硬一點好[em1160]

金曲歌王(后)

衛亞姚子奇

浪漫賭注跟公主協奏曲我都很喜歡耶
. |4 B2 W$ O3 F' s) K$ c但是浪漫我喜歡的是希奇劇情(看這本書之前很排斥BL情節)( o, L" `9 T2 E9 \
公主協奏曲我覺得雲芊跟子奇的感情實在寫得真好
星筆生花板塊甜蜜短篇同人創作"從接吻開始"(丹尼斯X杜雲芊)已完載~~~~
第二部創作,天晴X杜雲芊之中短篇小說,「專屬天使」連載中!
不嫌棄的親們請多多捧場

驻唱歌手

我也跟lz一样哎,对浪漫赌注很失望,觉得云芊很奇怪,一点也没有大小姐原来的风度了
, k, F* v- d! e" h) @本来很喜欢学长的,看完浪漫赌注就没感觉了
- r9 d! c! `9 j/ v: `9 {: S* E; |9 G. O' A0 ^
子奇那本还有再看一下的心情,尤其是番外那里云芊骗子奇去看慕容演唱会,觉得很好笑

艺坛新星

虽然我很看好学长和云芊这对,但是浪漫赌注写得不太好,云芊完全不像个大家闺秀

艺坛新星

个人还是觉得《浪漫赌注》最好看,原本不怎么喜欢女主的我看完后有点喜欢云芊了,8 k- v- a: Z! N$ e5 K0 i8 x
希奇蛮感人,尤其是以和希视角的番外~虽然子奇会喜欢上和希还是有点突然……
. E  d; H4 q) t* v0 M" I《星光咏叹调》有点让人失望……(番外里的纪翔还想着初恋……有点让人替无私温柔的小薰感到不值呀~)~
3 O, u' @$ s0 Q  f《公主协奏曲》剧情最丰满,~单CP嘛~~但是人物性格有点走形……
! x0 [" N+ J2 @9 a; f# _
$ n6 q, ~5 ^0 }: H$ l还是最喜欢第一本~XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里