请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: ccc722

《浪漫赌注》~~个人观后感~~~囧

我觉得浪漫赌注已经算是三本官方小说里最好的一本了。。。
) u& c! C7 D% U- l  U2 i6 I完全支持官配!看完了浪漫赌注,有点接受不了芸芊和子奇。更接受不了兄妹恋。, @2 k* b3 H' e; J) [
不过大部分都是游戏里的对白这一点是有点缺憾,不过同人嘛!怎么能完全脱离游戏呢?
楼主,我完全了解你的感想3 D2 K  P: g+ v5 c6 _
当初我就是冲沈惟真这一本,才去买了全套的三本同人+ `8 ^8 J* @6 C+ V( F+ q5 S) F
可能是抱的希望有点高吧,写的实在是...
. t, I8 D# r" m! G" G还不如网站上的一些同人文啊(这句如果说重了请拍我,纯粹是个人感想! l7 M/ B2 d  A" ~
和此相比,写子奇的那本竟然还算是比较好的哎
浪漫和星光今天到手,立刻就看了,感觉真是说不上来,星光兄妹二人确认关系,还以为可以甜蜜一下,结果。。。让我这个失落加失望  Z, A5 k) U  [( v# c
浪漫就是虐偶们学长来的,学长好可怜,以后玩游戏一定补偿偶们学长才行,心疼!
Haven't see yet...not consider to see now!
三本全都入手
! _( p* G& E! A( |3 a0 }
' l+ s6 x2 U9 W我只能说,看完以后木有那种再看的冲动……9 I+ w6 D9 q% `7 I, B$ {

" H2 R2 B. i. g; w[em1162]花了我差不多三百大洋啊,数数可以在咱们新华书店买多少本书了……[em1162]
浪漫賭注我只看到學長後面強起來後才覺得好看[em1161]0 [: |* X4 D& Q( X* I. _8 W
男人還是硬一點好[em1160]
浪漫賭注跟公主協奏曲我都很喜歡耶3 L1 N$ g# @, P0 O" E+ p2 w1 m( R. Z
但是浪漫我喜歡的是希奇劇情(看這本書之前很排斥BL情節)
$ h& f. L# B& y3 E$ a% F公主協奏曲我覺得雲芊跟子奇的感情實在寫得真好
我也跟lz一样哎,对浪漫赌注很失望,觉得云芊很奇怪,一点也没有大小姐原来的风度了* Z8 _2 a- c  ?4 H5 A) E' d
本来很喜欢学长的,看完浪漫赌注就没感觉了
8 r% o: l! x0 K* c# N- `+ _8 a" y1 |5 Y: f: e2 H2 z
子奇那本还有再看一下的心情,尤其是番外那里云芊骗子奇去看慕容演唱会,觉得很好笑
虽然我很看好学长和云芊这对,但是浪漫赌注写得不太好,云芊完全不像个大家闺秀
个人还是觉得《浪漫赌注》最好看,原本不怎么喜欢女主的我看完后有点喜欢云芊了,7 K: C6 R5 g# }, _2 M, j! k; |; S
希奇蛮感人,尤其是以和希视角的番外~虽然子奇会喜欢上和希还是有点突然……
! V: G' g8 K- z  u; H; Z) _《星光咏叹调》有点让人失望……(番外里的纪翔还想着初恋……有点让人替无私温柔的小薰感到不值呀~)~
6 ]  ^5 ~& f/ [' p《公主协奏曲》剧情最丰满,~单CP嘛~~但是人物性格有点走形……
# w( C9 \" ^# j) j" H- L( O
+ b  g$ y  W3 K' o6 ~# j, N% @1 S还是最喜欢第一本~XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里