请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: ccc722

《浪漫赌注》~~个人观后感~~~囧

投星光詠嘆調一票,哥哥的形象大逆轉,遊戲裡感覺不出來~書都說盡了!* d( z- U% f. t8 A* X) O  t
好看
按这样,我还是看 公主协奏曲 吧
還是公主協奏曲甜
$ Q1 C" R) a8 [/ z, P' W7 C9 Y星光詠嘆調有點苦...
6 l+ c! o2 \% J; B- D第一本則是狗血 作者又貪心加一堆劇情.....
不得不说的是公主的协奏曲是3部里面写的最丰满的。可不是因为偶是奇奇的fans啊!
本来打算买来看看的6 N! K7 A2 u& E, u1 n  g' \
但是看了楼主的帖子之后就打消了这个想法了/ g' H2 z2 [9 d7 w1 ]. z
我还是在游戏里面寻找乐趣吧
犹豫要不要看~~~~~~~~~~~~~~~

水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2010-6-28 11:57
我很想看~哥哥的那本..
) w/ O8 k0 b& z9 r; I那個冷酷的性格.../ E# W* V, h6 _7 V
不過網上貌似沒有電子版的~: M5 B$ m5 v0 i% ~) Q9 O! K
只能在網上郵購實體書吧~
公主协奏曲写得最好,姚子奇很可爱,最硬心软,我觉得是3本书里最甜蜜的
最喜欢子奇和云芊这对CP啊
: a  x; L% ?7 F, D( X* k  i话说子奇很可爱捏~大爱中……
& M; K+ U! `9 o学长的话因为知道小说不好看。就无视了……但是游戏里的设定很喜欢。
星光咏叹调啊。。。正在订书,好想看啊啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里