请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: ccc722

《浪漫赌注》~~个人观后感~~~囧

本帖最后由 小糖啊 于 2009-12-10 19:30 编辑 6 f+ z& f8 m' @$ b4 P& P( G
: y) E) }9 _1 r6 \6 g3 i) F- ?9 d
第一本看的是星光,看了一半没耐心再看,直接看结局 得出结论这是典型的台湾爱情偶像剧,事业成功家庭显贵长相英俊又霸道的单身哥哥,这种角色看得太多,无语,不过还是很喜欢游戏里那张KISS的图,整个游戏里就这张图最会引我口水了,其次就是S美人的床图  今日上午先看了水遥的两本希奇同人,下午看的浪漫,一看到希奇的故事就先跳过,因为先看了两本激情的同人暂时不想看他俩了 就直接番看主线剧情,个人感觉还不错,大概是沈惟真太有吸引我看下去的动力了,两人彼此伤害时女猪埋头在路上哭的时候我也觉得悲伤。看到女猪在最后拿奖的剧情中终于肯表白自己的心情那段我还哭了。其中里面的短篇沈对女猪的一句“还要等多久” 看得我心动死了。楼上有说不知道沈惟真喜欢女猪什么,沈惟真对女猪一往情深,真正喜欢一个人的时候不需要理由,不是吗    本来我还不想玩游戏中学长这条线的,因为我觉得游戏中的学长的样子一点都不吸引我,现在打算玩下。5 a2 ]. a( J/ L/ ~( z3 H/ H
还没看公主,明天再看
我刚好觉得学长长的很帅啊。但是觉得他对女猪不是真心的
6 q$ }4 Y6 V0 w7 K) k2 a" c" [8 o5 ~
不喜欢暧昧的男人,给不起承诺
回复 12# 柠檬小炮灰
) @* }4 h. z2 d7 n6 s+ b( d, `3 b% X9 S
啊我看的时候感觉学长是很小心翼翼的对待女猪,还怕做出对女猪任何一丝的伤害,被女猪搞到一时的情绪失控时也会后悔。对任何人好是他的性格,也没花心,他对女猪才是一心一意的~个人感觉吧
看完這個小說 , 真的感覺杜雲芊便自閉了=  =1 K' j* F; I) _1 \  }
# O8 e3 q, H1 Y/ s* N# k0 O5 ?
不過我挺喜歡她寫的希奇故事:)
" l" v  S! @( W% u很有趣:))
很想看浪漫~
& `# d. k; r" V5 ]9 j: G# Q2 N=V=
; |8 }$ O6 i' x9 j8 Q, r1 T& z阿鲁% B: |7 q$ k- Q: Y. I! j0 E) G
好羡慕LZ
我三本都买了,还没看呢~! C+ a7 v7 S% @  ~2 C
游戏里面学长还蛮会说甜言蜜语的呢~! h0 A: k. p- x9 k8 @7 t5 F
恋爱的话,学长这种类型的多好呀~
我三本都買了,其實浪漫賭注真的是我比較不喜歡的一本,最喜歡的當然是公主協奏曲,子奇實在太可愛了>///<
. A1 Y! r1 |" v9 Q1 K% C( M8 S/ y8 O" s
如果可以我希望作者也能寫寫其它的配對,最好每個男主角都有一本XD
公主協奏曲本来不是很想看的
* D0 v/ h1 W- {+ [$ _; `9 g, I顺带跟其他2本一起买的
, \) t" ]5 ?2 g* g9 q% D结果看了公主協奏曲 完全爱上子奇~~
我想挺想看浪漫赌注的...........正打算买/ z7 H, u9 N0 D2 K. k7 }% n
这样好怕失望...................................3 o( O) L1 F+ p& n
怎么办啊.................
我也想买一本,先看下值不值
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里