搜索
楼主: 婴儿胖

[推荐]我看过觉得非常好的明志文 很少人看过

我现在才发现原来晋江也明志的文文,囧。谢谢LZ的推荐啊,长篇是我的最爱。
2 b# z0 c* y8 n& R# L$ w" @" ]8 h看着看着还是怀念我以前玩明2的日子,咳,少女情怀总是诗啊,呵呵
鹅大的沉浮是永远的神作·······
就是太像游戏了,没看下去
喔喔有人推薦~
# Z1 I- T0 ]. h/ T應該來看看!!
剛看完了,覺得到後面是越來越好看XD1 ^" \) f, }* A: M8 Y  M
裡面的小童很有趣XD6 m( `4 r! F, ?2 N7 x4 y3 v
謝謝樓主的推薦:D
看看~三角恋的么?貌似是王方啊...个人还是比较喜欢黎方...
文章大致上写的很到位,文笔算是考究。
/ e, ~/ G( c0 L但是之前有人提到说《野火》和《镜子里的陌生人》不能和之相提并论我也只能笑笑不语了。' x0 T) q/ c/ r" v5 p/ r
基本上就是根据游戏线路来走的游戏,敬佩作者的认真。
7 H8 N& d1 G3 u$ F& j8 ~6 m% G+ [但是所有男性角色都爱方若绮这个女主角的剧情未免有点玛丽苏...
# X& Z. K# S) u8 ]3 H4 \但瑕不掩瑜,仍旧是长篇里难能一见的好文,起码我自己读的时候也略微有些欲罢不能。
恩,我还是比较喜欢扣着游戏主题的小说。
( `6 ?. A, J% a. [# W0 Z
2 r4 Y: ~0 A) S0 N+ D2 k9 hnalandan 于 2010-11-7 19:46:41 补充以下内容: J- l. ~! o3 a9 p; s# Y

. `5 r# K/ n( z: C0 i, h这个下午刚看了两遍,觉得写得还是蛮不错的,我喜欢。
/ y0 R3 }: Z# b+ C1 Y) M4 p
6 V( i+ w# O( `# s5 T1 Onalandan 于 2010-11-7 21:04:31 补充以下内容
2 u9 d+ l& M. f3 p( T# g) S4 B2 t$ h3 @1 O: |
就是可怜的王大哥,怎么就这么走了?这个情节似乎太太狗血了,呵呵。
再會是我最喜歡的同人文: w8 E6 K3 I% q4 d
可惜結局傷了我的心
, |$ d5 a4 _/ |" _- D
8 v4 N  B  T# r7 r读题有误,编辑掉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里