搜索
楼主: 婴儿胖

[推荐]我看过觉得非常好的明志文 很少人看过

回复 20# 醉斜阳的猪
! i- g$ g6 h% ]  B
9 y% f% ^6 c  d- s- g, w' a3 c& h0 y3 O) @' M& ^) @
    没死光光啊。。对了,原来是模仿《天桥风云》啊,怪不得总觉得很熟悉" ^& M* ]! o6 j* }" A2 D6 v3 p0 P

. E, n. f6 p3 @7 p
# f% V, R- w& e: h刚好再天桥风云里面我也喜欢赵远钧,和王大哥是一个类型的人~~爱死了~~
6 d: S5 j' ^0 f( w* l: d: S, G
: j0 m+ R" A# Q' @2 B1 t, |% m这篇文我还是经常看呢,一直放在收藏里,貌似是我看过最长的文了。
  K6 g$ q6 @5 X5 k8 J) m
( L  E" w+ F$ o+ D- X4 V7 N翻外很甜蜜~尤其是和小童的~甜死我了~~甜的打滚~~呵呵
很好看的文 看了超喜欢王大哥的( d# p/ S3 d; Q. |
可惜结局好悲惨 哎
这篇的确挺不好找的,我MS是曾经无聊地在百度上乱搜索翻出来读到的,不过真的是很好看~就是结局很让人惋惜……" w4 G1 ?" W: u8 ]
王大哥死得太悲情了……黎华退出的也不情不愿的(其实是我不情不愿的)……
; ?- j7 \) M  N  s% v比起真正的结局我更喜欢黎华篇的番外,很有意味啊~当一个普通男人,作为结尾的结尾……
这篇我从头到尾看过~确实挺长的 从明2一直到明3 十分完整啊~实在是很不容易~但是相对的 缺点就是脱离游戏的内容还是少了些 惊喜不多 所以那么长读下来并不十分激动...个人意见而已啦 当然绝对能算是不可多得的好文
还是长文比较好,因为可以比较迂回曲折# V' t( [# y- S( X0 C" k0 m
不然情绪刚培养出来,文就结束了
這個文好看是好看....不過...最後王大哥死了人家很難過呀..難得若若終於愛上王大哥,王大哥苦盡甘來....準備結婚過美滿生活的時候,就給車撞死了.....55555555相愛卻不能廝守終生...要他們永遠的分開..或許帶點遺憾才可以讓人印象深刻吧..><....王大哥...真可憐...每次都跟幸福沒緣...
读完了。。。
3 U4 f% x5 v# z8 q, k' E2 @$ O: Q不过总是觉得结的太快
( }! X- y( j, T7 [1 i若绮的转变也有些快
7 D3 y: P4 s8 Q* E* U9 n6 x最开始一直觉得她更喜欢王大哥 后来就突然变黎少了" V0 }7 D. T! c: [
后来又变回王大哥。。。也太快了。。。
/ E7 z. d! }! p4 v8 P也许是自己看的太快 没有揣摩透吧
! o) `8 X7 ]& ^3 G- n& W不过真的不太喜欢这样的黎少。。。 和自己心中的形象不符
( r( Z; y7 P7 }* O  {5 ]9 x王大哥为何要。。。呜呜
9 G, Y# K8 T% v  y6 e3 k. z: i) W3 h6 |1 p& D2 a3 G0 H: U0 t% b7 b, w
不过很久没有看到明2的长篇了  看了一下午还是很幸福
王大哥似乎已經被很多人設定了是個悲劇人物,幸福是輪不到他的..若若不是被黎華搶了就是被其他gg搶了!我還以為這個''再會''會給王大哥幸福一次,因為若若最後愛上了他,最愛的也是他!但他卻...死了...那一刻我的心也碎了!
新来的
* a3 W" B' [7 {3 \- X" R刚玩的游戏
8 S) x; T1 J' u8 O看文魂爆发
/ B$ K' h- b/ }有此等指路贴甚好
我觉得不是很好啊 写的太杂了 人物的性格不突出
( I2 j  X2 r. `* |8 \. P6 a* N: M. n  Q& P' D% P; U
目前为止 我比较喜欢的两篇是 野火 和 只愿为你唱歌 都是黎方的
- L9 |  d! U7 h5 X  E: u3 ]5 h/ U
, I- \" y; ?5 r7 z% y最爱少爷 于 2010-5-23 23:24:44 补充以下内容
6 f7 s1 o. t0 C2 s" b, c$ C0 a2 v! {% U1 g
百度文库里面能下到完整的TXT版
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里