搜索
楼主: 婴儿胖

[推荐]我看过觉得非常好的明志文 很少人看过

除了《天桥风云》外,我不想看其他韩剧了。今天才知道,究其根本,是因为明星志愿。" R7 a* [4 |; E( ]
《天桥风云》是特别的,女主的美丽真的和方若琦有一拼(虽然是整容整出来的),男主的帅气也直逼黎华(不知道整过没有),最难得的是讲的也是娱乐圈的故事(服装设计界、模特也算娱乐圈吧),怪不得一切都那么熟悉、亲切,甚至连男一、二号的性格设定都像明志2的男一、二号。) t$ Q2 [- t5 Q0 Y6 X" p; D
9 s) n0 l: I6 V: T& Y7 d; a' p
潘凌波 于 2010-5-24 20:08:29 补充以下内容
# a( d; c0 d" Q/ {1 \" x2 O
9 [" X7 s9 U9 U. b  I3 B* r$ I- L看了一点,没看完就先发言哈:这文很忠实于原著呀!5 m) D  I" J# F8 M/ T. @
其实我喜欢更有悬念的文,人物性格和环境背景与游戏设定大体相同的基础上衍生出各种可能的故事,而不是游戏的文字版哈!
回复 1# 婴儿胖 ' ?, Q) Q. L4 B. _6 i# j, X

5 _& z) f/ Y1 d7 Y* E% j. c+ v4 m" i  H) }
    番外篇還不錯看唷!會找時間把正篇看完^^
有空一点回去看的哦。# @7 U2 B/ b# g$ r
最近比较喜欢看方黎恋。嘿嘿
+ {/ u; U9 F& n4 d+ a, j. ^4 w
9 U7 X0 _6 |: \# h" k8 e  ]染染 于 2010-6-2 22:38:59 补充以下内容( z9 ^1 q; I0 v3 y' @9 k" @8 _* c

! x: E, E+ y& Z" p: ^8 y啊哦。- -论坛看不到头像的啊?杯具T-T
嗯 我也很喜歡這文章.
4 Q/ S0 D4 D9 X# p7 @4 O不過太長了,看了很久還沒看完呢) ~8 T5 q* B+ R8 H: B
繼續看下去應該會有更大感觸...
這篇好幾年前有看過 那時候花了好長的時間才完成
  s' ]. O# d' \& t$ m! q劇情讓人很心傷呢我的王大哥 :(
看完了再会- Y8 d) v  ^* M" @" S1 k
确实经典$ A# R5 `" {5 T- e4 A% r: ]
不是一般的口水文
8 ^( q; o, D3 o: a  \- k而且文笔很考究,前后照应的也很好,人物也比较贴合游戏
; t2 E$ [' B) a% E非常推荐, T# d8 F# ]+ V; I
同时看了野火,镜子里的陌生人--个人觉得和再会无法相提并论
( }' X+ n' \( r! h) r: y& O- m6 j0 L  T
) T- j3 a+ A/ Q作者应该是很仔细的构思,而且心中很有爱的/ X, h' F  k. D1 e% i  f
结局其实也很好,虽然有人觉得虐,我觉得这个结局真的已经很完美了0 T+ l2 j3 m1 T2 U
本来总有一个要受伤,可是这个结局里面,其实两个人,都获得了幸福,只是时空错开
* Q3 m4 d, |( ?' i( ~& b! q0 P3 w# `5 J: W7 P4 i% i
希望楼主多推荐类似好文& _6 q2 k8 N3 W: p
因为很多滥文,看了浪费时间
好看,作者文筆很不錯,裡面的關關我好喜歡
谢谢楼主的推荐,很好看的
嘿嘿,我最喜欢长篇的了,收藏收藏了9 T* p. W! S% }. M. I/ c
没想到晋江上也有明志的文文,我孤陋寡闻了。。。
刚在晋江看完《沉浮》,感觉意犹未尽啊,作者写作功力的确不错。现在看看楼主推荐的这篇!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里