搜索
楼主: 冰雪淼鱼

玩甜蜜时大家是广撒网还是锁定目标?

火.. [复制链接]
鎖定目標一次只追一個...因為我想表現一下我也可以很專一的~ccccc~~
一般还是这种吧,有种可以留后路的感觉,呵
您所在的用户组没有投票权限
前两年花花大少……以便第三年读档一个一个的吃<——你这个邪恶的女人
话说乙女游戏玩多了,都玩出精来了,再也不会专一的追某一个人,除了的别有爱的第一二轮专一跑,大约我的少女心已经死去了,正在迈向阿姨,默……于是在游戏里这麽小男生
话说一向是遍地撒网,最后啥花都没开的…………
折中吧~只吊死在一棵树上怎么行,要多吊几棵~
我选1,锁定目标,其他不理。
我应该算是折中型的吧!
想当初同时跑纪薰和希奇路线,SL大法和修改器并用,玩了3轮才把纪魔王搞定,泪啊
还要纪大和慕容轮流约会,忙死了的说,好在最后成功了
其实我很想后宫的,但是肯定会忙不过来,还是选折中好了。而且明志系列从来就走专一路线根本没有左拥右抱的机会,如果有1女N男的结局我一定会组个大大的后宫团
折中型~
没机会的时候就只找想追的那个,有机会的话当然是多多益善啦=v=
所以出现追某人追到半截发现另外一个也不错想改追那个的想法= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里