搜索
楼主: 冰雪淼鱼

玩甜蜜时大家是广撒网还是锁定目标?

火.. [复制链接]
我选折中的,这样都挺麻烦的。
因为啊,这样的话道最好如果不好的话就连一个都没了的。
我玩了这么久的甜蜜一个都没追到手过,郁闷啊.
折中比較不用煩~~!!!!我都是在玩我鎖定的目標時順便決定我下一個要攻城略地的目標!!!
大部分时候折中。

不过玩明3第二轮的时候本来是要玩萧美人的结局的
然后不小心签了纪翔
然后不小心和他发展感情
然后不小心就=                 =..
肯定折中拉~像SD兄弟当然两个都人不错咯~追还是锁定目标的~
當然是折中,總覺得一個一個完會有點慢,
但是挺麻煩的,有時後一個不小心就會都沒追到XD
像甜蜜这样动不动就极热情一脸“我就是暗恋你”的表情出现的帅哥,实在不忍心拒绝啊……招进公司了把他晾那又于心不忍,

完全同意,导致我现在玩的不甚郁闷,感觉一事无成啊~~~
基本上都是折中啦!
畢竟惹人生氣是不好的。(咦?)

不過還是會先鎖定一個目標然後下手XD!
我是后宫派……
没办法啊,美人太多……
笨呼呼的某只是折中派...
想建后宫的结果就是后宫空空...
想专一的时候又见不得别人的深情,不由自主啊....
傻乎乎的折中派~不忍心看美人们黯淡下去的眼神啊~
好心疼的说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里