搜索
楼主: 冰雪淼鱼

玩甜蜜时大家是广撒网还是锁定目标?

火.. [复制链接]
10# yueyue

自己也不记得了……翻了下注册时间,是07年2月
对于那个约会次数——真不是一般的腻!!!城管的25次约会我从来都没达到过……
冰雪淼鱼 发表于 2009-5-6 15:53

那很長時間了呢!!!
比我來的早!!O(∩_∩)O哈哈~早很長時間。。。
城管啊。。第一次無意中簽了他一次。。其實不喜歡他啦。。
長的不怎麼樣,這應該是major reason!!!^_^
10# yueyue

自己也不记得了……翻了下注册时间,是07年2月
对于那个约会次数——真不是一般的腻!!!城管的25次约会我从来都没达到过……
冰雪淼鱼 发表于 2009-5-6 15:53

用修改器锁定日期吧,这样约会次数比较容易达到
我发现其实约会对话重复本身可能问题不大,但是因为一周只能约一次,战线拉得很长,玩家在处理其他事务的时候还要想着约会,给人造成一种心理疲惫(也许有),约会这件事就显得非常繁琐,这样一来再重复对话,就真是一日复一日了
有的时候用修改器锁定日期,一天约几次,对话重复也只是不停按键跳过,也不需要看……影响小很多
啊~点错了~其实是想选折中的……
TAT,没看清楚的下场
还是折中吧,关键一般是希望锁定目标的,但是又抵挡不住诱惑,顺道总会增加一些其他的什么来安慰自己。。。
我是列好追求名单,根据次序一个个的来,哈哈
本来只想专心直追一个人的,可是在其他人跟我对话时,还是不忍心选择不加好感那一项啊。

看着对方黯下去的眼神。。太不忍心了。

所以最后还是选择成为折中派!~
= =|||
我玩游戏的头脑只够锁定一个目标的说……
其他的考虑不到……
除了追子奇很专心,追别人时都有约会其他人调剂
本来喜欢折中的,但是玩了一段时间以后发现大小姐被设置得太花痴了,不得不人为的迫使她专情一点,不然备受道德谴责……
从来没试过同时追几个人....都是一个个追的~~感觉同时追几个比较累~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里