搜索
楼主: 天真

大家觉得2000里立翔的官配是谁?

火.. [复制链接]
为啥我觉得是莫小姐呢。。。
永远搞不清楚明2000谁是官配的飘过[em1151]
[em1157]个人认为温宁珊,如果当时林立翔什么都不理温宁珊,那温宁珊最后的结局都是跟初恋男友结婚退出娱乐圈,但是明3时温宁珊还在娱乐圈[em1143]分明就是当年跟她一起love love了嘛

[em1135]突然想起,好像不跟温宁珊一起,也可以让解救温宁珊于前男友的魔掌之中
我记得3里面问关初恋他会说其实没有和范晓爱在一起过之类的。
我觉得就好像明3里金的官配是女萧男纪一样,2里面林应该是女席,男童。

其实迄今为止官配神马几乎都意味着不在一起啊Orz
明1里面周映彤100%官配,但也没有和明1主角在一起(2里面周说了,3里面1的主角作为神秘人也说了)。
2里面的官配王方在3里面也没有一起……
必须若芸!
当时就非常的喜欢她的感觉
最配的说
但是到了3里面两人却一点交集偶读没有了
内牛
希望如果出明4的话一定要有啊TAT
我也不知道是谁  不过我最爱徐心宁啊 -0-  (我不是来捣乱的  不要砸我~~咩~~)
觉得应该是莫筱筠,因为她是最早出现的,虽然对她没什么感觉,但是她一直在主角成名之前就一直存在的。不过话说回来,貌似只有席若云和林妮雯不嫌弃主角有没有奖拿。
真希望是童童就好了
我也喜欢温宁珊的说。
小爱也经常出来抢镜啊
我好希望是童童 绝配啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里