请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天真

大家觉得2000里立翔的官配是谁?

火.. [复制链接]
九把刀 该用户已被删除
挖坟來了~看明三明2000是沒有官配的,不過第一反應也是童靖陽(表PIA我我面壁去)
正經說我也最喜歡席MM,多好的一女孩子!難怪林GG死纏爛打也要把到她HAHA
咦 2的官配不是梨花吗 怎么变成老王了
立翔與若芸是官配

黎華與方若綺

高明權與莫筱筠

王瑞恩與溫寧珊剛剛配在一起(私心
我支持立翔和若芸配,其他女主配角不適合和林立翔在一起。
我覺得立翔與若芸天生一對,可惜3代立翔跑到國外演出百老匯舞臺劇,至於席若芸開餐廳19號酒館的老闆娘。
我觉得是若绮(只论2000,没玩过明3之后的作品)
无论从星座上还是性格上都很合得来,很般配。
摘星相本里也是林方对视,而且小林子不仅是若绮的经纪人,近水楼台先得月。
还有就是必须装明2才能追方MM。。。
林立翔是明2000的男主角兼經紀人,可追(席若芸、莫筱筠、方若綺、古芊菁、溫寧珊)五位女主角、四位女配角(林妮雯、徐心寧、朱莉、范曉愛),

兩位男配角(馬智文、童靖陽)友情結局

高明權和莫筱筠在明2遊戲內定結婚。

至於方若綺是王瑞恩在明2是官配

唯一只有愛家的席若芸是官配!
我支持冰上美人席若芸小姐
我也是偏心若芸再一起
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里