搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
农夫山泉 发表于 2012-9-13 19:10
哼,完全无视人家的包袱

毕竟没玩过嘛。。。
捂面。。。

大叔,我截不了图

以前可以,现在是WIN7系统,截图软件设置了热键后截网页微博可以,进游戏后没反应,明2和2000都截不了。。
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-13 20:21
大叔,我截不了图

以前可以,现在是WIN7系统,截图软件设置了热键后截网页微博可以,进游戏后没反 ...

纳尼!
冰冰用的神马??

尗又 发表于 2012-9-13 20:30
纳尼!
冰冰用的神马??

用的是HprSnap6,后来截不了图,我又下了红蜻蜓,但还是一样的毛病,用不了热键,只能用ctrl+shift+f,但这样字就都过去了,截不到。。
唔,以前玩的时候是用XP系统的,可以截图,秘籍也好用,现在秘籍也不好用,明2我点都不出来,如果还是不行的话我就换XP系统看看
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-13 20:36
用的是HprSnap6,后来截不了图,我又下了红蜻蜓,但还是一样的毛病,用不了热键,只能用ctrl+shift+f,但 ...

我这两年一直在用Snagit9
很好用
冰冰要不要试试

我把win的printscreen键设定为捕捉窗口
(其实如果是明2的话,设定为捕捉全屏也OK应该)

尗又 发表于 2012-9-13 20:38
我这两年一直在用Snagit9
很好用
冰冰要不要试试

好,那我先用Snagit9试试,先去下载

我也喜欢用Prtscn键
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-13 20:43
好,那我先用Snagit9试试,先去下载

我也喜欢用Prtscn键

希望好用
我是XP。。。
所以也不敢确定。。。

尗又 发表于 2012-9-13 20:46
希望好用
我是XP。。。
所以也不敢确定。。。

没事~如果还是不行我就换XP系统,两台电脑一新一旧,我换着用,要是太久不宠幸旧电脑了,我怕它傲娇
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-13 20:49
没事~如果还是不行我就换XP系统,两台电脑一新一旧,我换着用,要是太久不宠幸旧电脑了,我怕它傲娇[em23 ...

喷!
冰冰还一颗红心两手准备啊!
B计划大好

是啊,先做最坏的打算。如果可以截图就是惊喜,如果不可以我就换另一台电脑~
旧电脑很久没用了,上次想用XP系统玩游戏,结果发现光驱坏了。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里