搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
农夫山泉 发表于 2012-9-14 08:03
我要代表月亮惩罚你!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

崖~~剧情截图我好像打出不一样的了[em109]

我重复看了多遍,明2大作战是:邀约吃饭(同一周:两次主动邀约被拒)
我自己之前在2000里打的是:(拒绝邀约吃饭后主动邀请)

冰淇凌_girl 于 2012-9-14 10:44:55 补充以下内容

一激动忘了放截图了,是我以前截的,在童吧:http://tieba.baidu.com/p/1315658591

冰淇凌_girl 于 2012-9-14 11:05:55 补充以下内容

唔,是一样的,我看错了。。
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-14 10:33
崖~~剧情截图我好像打出不一样的了

我重复看了多遍,明2大作战是:邀约吃饭(同一周:两次主动邀约 ...

哈哈冰冰呆萌了~

对了,2000比2多了个盲剑客

尗又 发表于 2012-9-14 11:07
哈哈冰冰呆萌了~

对了,2000比2多了个盲剑客

好,我加上~~2000好丰富啊
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-14 11:08
好,我加上~~2000好丰富啊

是啊
2000的对话量比2多了好多
当然。。。大部分增幅集中在方狮子那里

尗又 发表于 2012-9-14 11:14
是啊
2000的对话量比2多了好多
当然。。。大部分增幅集中在方狮子那里

我还没有追过方狮子,也只签了她一次,当时就怕她突然把我给开了,天天忙着她的通告都顾不上自己。
唔,还是小童说得对,立翔就是对女人太好了XDD
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-14 11:18
我还没有追过方狮子,也只签了她一次,当时就怕她突然把我给开了,天天忙着她的通告都顾不上自己。
唔, ...

是啊。。
方狮子超————其实我想说讨厌。。。
2000里的若绮啊。。。好烦人的。。。

尗又 发表于 2012-9-14 11:29
是啊。。
方狮子超————其实我想说讨厌。。。
2000里的若绮啊。。。好烦人的。。。

嗯,没错!又任性又难伺候!
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-14 11:32
嗯,没错!又任性又难伺候!

窝都是为了打探老王和梨花花等的消息才签她

话说古芊菁事件
若绮也会和立翔提到
那个对话算在童童作战里么?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里