搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
回复 991 # 妖月姬 的帖子

果然是土豪。。。[em1144]
回复 992 # 农夫山泉 的帖子

我要是土豪我就把三部豪华版败下来了…
回复 993 # 妖月姬 的帖子

此土豪非土豪,乃是超土豪[em1131]
祝乃早日三土豪 [em1123]
祝贺大叔的楼已到百位数[em1165]
親愛的
人家有幫你準備一個無聊的小小生日禮物
等G泥下次去昆山出差再郵給你
請私信給我你的地址
謝謝~  ^^
aanan 发表于 2011-7-10 17:56
親愛的
人家有幫你準備一個無聊的小小生日禮物
等G泥下次去昆山出差再郵給你

[em1135] 哦哦哦哦哦佳人还记得我的生日!!!!
这件事本身就是最好的生日礼物了[em1135] 。。。
那我就不老实不客气(咦)的收下了(灯神哥:我还没要寄呢= =!)

谢谢佳人和Genie哥[em1150] !~还有尚未谋面的两个乖宝宝~
可是他大概要下個月或下下個月才能去出差就是了.....[em1130]

[em1141] 嘿嘿~好~
万一我到时候忘记了
就变成意外惊喜了~

虽然现在也很惊喜[em1150] ~
[em1160]
占楼`~ HOHOHO 第1000个回复,第1001楼~~

1000楼给女神占了!真厉害/11
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里