搜索
楼主: 笨紫瑩

[动漫] 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??

仙道本命~~[em1160]
我記得我當時最喜歡的角色是木暮公延8 p6 z! J( E% M: X. X& M5 w6 V

5 c% N# R  U% \- `7 }* a就是那個四眼) j9 Y$ s, g6 x, H6 ~8 d3 D' O- ~
& M7 {/ i) F8 q' Q( {* x" I

: Z: p* ]) j& ~' ?
最喜欢海南的神宗一郎~~

- K0 U2 K# k$ r4 O+ j3 }licca果然是特别的~
4 L% |' y  v+ Q8 ^; f3 q6 g1 A" h# D& O5 F6 t# ^- c
他不是我本命
$ E/ a. {* Q# S- I8 L7 |/ h+ X但这个清清淡淡又很努力的角色我很欣赏$ r) x& H, q# Z2 t% g: ^* ?; M$ B1 b
' L# C& |( Q1 _0 B% W
尗又 发表于 2012-10-18 22:28
8 j) x* D0 ?) p- J( D$ Dlicca果然是特别的~
# A, L' {: D1 S8 |
- P1 T- J7 H$ _  K& e8 O他不是我本命
9 p: V5 V: ]0 M  P
我觉得他长得清秀又可爱  人也很努力~~  崖崖最喜欢哪个?4 x4 W: x* ]- T3 L) r8 ?; b, W: J- R
Licca 发表于 2012-10-18 22:37
/ `. _% D3 g% d$ \% h我觉得他长得清秀又可爱  人也很努力~~  崖崖最喜欢哪个?
9 }2 H9 y; f+ g& m6 d: Q
我喜欢仙道
% g2 K+ G* V  n$ W5 ^6 R但后来仙道的BL同人看多了。。就不喜欢了。。。1 W' E, D# F0 }) @6 M1 v9 v' V- ?
: n# D8 I5 _' G- t6 m% x" v
其实我也喜欢BL* ?( K$ q0 x3 ], Y4 n. _
但我不喜欢我的喜欢的角色突然被大量耽美化
2 `9 C: n5 A7 v# _
尗又 发表于 2012-10-18 22:41 # [/ q( ?6 t; n% e+ w$ `2 o
我喜欢仙道. ^3 _' V/ e) o1 o( z6 P* X
但后来仙道的BL同人看多了。。就不喜欢了。。。
5 O3 {) k" b, K; k) v
哦~~仙道是蛮帅的   以前看灌篮高手的时候觉得四大美男就是流川枫、仙道、藤真和阿神了
& A' }; E' N3 z0 w7 k+ t7 e
Licca 发表于 2012-10-18 22:48
$ Y: s2 i' ^, S! q* }8 X哦~~仙道是蛮帅的   以前看灌篮高手的时候觉得四大美男就是流川枫、仙道、藤真和阿神了
4 @* L$ {' E& o ...

" c5 q0 e- \4 V% ~2 v仔细回想。。。我好像没有特别喜欢的角色
* b- z5 r) [% x1 P& a# P9 D$ q  s大部分角色都很喜欢。。。  t" I1 M. _5 |$ C
还真没有特别突出的
. e* q2 r7 K6 U5 i) C% i- J) {& P. d$ _' I# C5 J
不过我不喜欢流川就是了。。* V! T1 m- r( L/ y( v  F7 a
觉得好闷。。。没意思。。。/ r* Q8 l4 s9 ^. \( u
我喜欢聊得来的男人(谜:又不是相亲!5 v! @* x: b+ b3 f- G
' e9 s! U7 @+ B0 V* M
尗又 发表于 2012-10-18 23:00 9 Z" w5 O2 r( E5 d6 G8 G, t! I
仔细回想。。。我好像没有特别喜欢的角色' e# t8 y, h# C/ R" r
大部分角色都很喜欢。。。
# E8 A" q9 ]: W: ?& L+ w还真没有特别突出的

# \) U3 B. s( F4 j5 F; g哈哈哈  我外貌协会的~~~
Licca 发表于 2012-10-18 23:07 % w/ ^* P, a8 P4 C( l5 H6 X
哈哈哈  我外貌协会的~~~

, F$ I6 F9 S6 ^2 W) q我是囧萌囧萌协会的
# O# R* R( w; P, q8 ^3 t1 O$ R# c: M4 Z! V0 @9 s$ f
喜欢的点不一定~
, J: r- ^- \; z9 U: @! a  K
: T) a0 d+ j0 g: _
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里