搜索
楼主: 笨紫瑩

[动漫] 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??

会不会有人讨论名侦探柯南的呢?

# t6 b7 y" m6 w9 d% K1 C金田一倒會開....
: U! A& k9 x) c. X: R9 e) [柯南沒看過="=9 {. Z7 ]( R- i* d
再來個蠟筆小新吧xd
金田一没看过,我就等讨论蜡笔小新吧
罐篮高手我还记得很多经典桥段,比如大猩猩掉裤子(喂!喂!)樱木想贿赂大猩猩啃香蕉
. q2 Y% k8 K# D+ B# i/ D还有仙道喜欢翘起食指说:稳扎稳打,然后笃悠悠的运着球
( S* w+ B. @- O) O$ J* o樱木是我最喜欢的角色,以天才自居却每每被女生耍,风头永远比不过狐狸男,但我就是喜欢那股劲儿,其实他真的不失为一个天才
6 J5 N0 O. D- S记得后来不知道哪里还出来一个樱木小雪,结果是YY产物。。。' f9 b  P$ ]2 I7 |
话说,当时超级期盼续集结果硬是没有了
" G( E7 |8 F* f8 s/ a0 H! {! Z! H& y7 r- R
PS:那个万年小学生+小灾星好长啊啊啊,怎么还没结束,柯南已经长得比新一还大了,小兰神奇的精神爱恋,哎。。。
会不会有人讨论名侦探柯南的呢?( x* X+ f8 K% o. C
止慈 发表于 2009-2-17 23:52

- Z5 I3 h& a5 S! Q3 F, |- U' }! e/ H6 P1 f6 i! `
不是开过柯南结局的讨论吗……0 }! ]. C: H& n7 f
其实我是柯南fan……只不过漫长的等待已经把激情转化成了淡定……
7 H+ z( ~: J; I8 b0 x) A( M只有当“柯南”和“结局”摆在一个标题的时候我才会小宇宙爆发,只不过大多都是标题党
O(∩_∩)O哈哈~我不是想考你啊~~
. o3 U* F; f( @8 }5 G是我當時是在學校,答不出來中文啊~~(冤枉。。止慈姐可以作證!!)
" B/ \& F2 _2 c- z話說名偵探柯南真的沒人討論嗎?我是非常喜歡看啊!!
; E1 T+ f4 G  x& l5 ?金田一是什麽東東??我也沒看過。7 h8 G5 {& B2 ], N$ s" A9 w5 v4 a' O# U
蠟筆小新。。太色了吧~~很好笑是真的,可是太H了!!: Q5 A9 ^1 e" f2 u. C, d
18禁啊!!吼吼吼吼吼
O(∩_∩)O哈哈~我不是想考你啊~~
8 Y' S! \! y5 X- A  @8 E是我當時是在學校,答不出來中文啊~~(冤枉。。止慈姐可以作證!!)( E) g7 k1 `; x+ K  A
話說名偵探柯南真的沒人討論嗎?我是非常喜歡看啊!!
, `' i6 Z# ^3 T5 M) _金田一是什麽東東??我也沒看過。
8 f; B( d( U  Z) A/ q0 E- ]蠟筆小新。。太色 ...3 e/ a6 K. g: w+ j7 v
yueyue 发表于 2009-2-18 08:58

& X8 Q* f: w' a小新經常露屁屁xd3 d" |* B2 E0 l
話說小時候我有過一本小新漫畫全彩色xd
: @2 M" A! ~+ w: t, g, B不過已經不見了.....; @% x$ l8 L4 _0 A- x, e( M# c1 O
金田一不知道是什麼?????
% t% ^3 l( i8 Q6 _/ Y2 b. b! x1 Z# ^比柯南好看更有羅緝的解謎漫畫
那就是金田一啊~~~有空去瞅瞅~~~
; T( g2 i* v5 e# v, _; j^_^小新還沒事?那大象來大象去的怎么解釋。。
& G: X/ j  _4 ~3 E才看到紫瑩姐有發金色琴弦的文,去看看啊~~: v3 \' q& |5 G
那個好像聽很多人說過了,從來沒有看過呢!!
話說片子終於入手了...../ m+ j9 @' O, |" o9 A/ b( h
今天又在看這動畫了....
, a; ?$ J6 j& v5 t' G. ?真是快要笑死我了xd
2 h  [, C" `6 B* N7 Q; S哈哈哈哈: y' L6 ^$ f" Q0 q' e1 }, S, _6 v
櫻木真是個大笨蛋啊!!!!!!!!!
櫻木花道!!他名字好好聽哦~~~^_^4 T5 E; U* u% [. U; p. K
流川楓。。他兩名字好配哦~吼吼吼~~
1 h( \) Q# O- i, n9 \有他們兩的BL嗎。。。。(某些無聊的人肯定會弄的。。。)
0 ]7 @) A0 l% C- n, n! N那個最後女主角跟誰了啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里