搜索
楼主: 笨紫瑩

[动漫] 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??

嘿嘿嘿
6 j! [# A# D* ]4 x! t( k我也是因為歌曲的關係
( S0 Y% o- d+ `3 I所以覺得很好看-v-0 T# l8 v  Q6 ^. s7 B
另外這動畫本身是很好看  x! i6 O' ^2 i. W8 j1 {1 a
笨紫瑩 发表于 2009-2-12 00:07
$ W8 _$ C) Y/ n& s% O: P8 Z
就是就是,那時候我還在上小學,在學校——
9 c+ ^5 f# w' ]1 _6 U* p這就是我們的討論話題啊~~當時實在是太有名了!!
) g+ _* ^9 R! T0 O( K- m# f% g而且也好看的沒話說!!反正就是愛死了!!!
很萌SD的,当年还是初一学生吧~/ y5 o/ H$ I- g5 d7 ~1 F) s
小学的时候好像就有看过,不过太小了还不知道萌。
. P, j0 K4 s9 A8 ^0 ?6 ?, Q! }08年的时候又复萌了一把,哈哈。喜欢樱木啊XD
櫻木是很搞笑的吧-v-
1 q% S& D6 \5 j: M) E6 B# L總說自己是天才
$ p" s8 j, Y& N/ Y! h4 S  e7 j可明明就是個大笨蛋-v-
櫻木是很搞笑的吧-v-' @4 [. K4 ]4 k4 `, \3 W, Q
總說自己是天才
) j8 l% ]* t0 Z% D可明明就是個大笨蛋-v-6 w& o+ s! p+ E" V7 T
笨紫瑩 发表于 2009-2-12 23:46

1 `: q5 `* C0 [) H+ H4 F就是啊~~相比起來,流川楓比較討人喜歡吧~~~1 b( X+ K: n. {3 c5 {
櫻木傻的可愛啊!!我最喜歡三井壽!!!3分王子!!^_^好帥啊!!
就是啊~~相比起來,流川楓比較討人喜歡吧~~~
& j/ f! F4 u* g6 U" V櫻木傻的可愛啊!!我最喜歡三井壽!!!3分王子!!^_^好帥啊!!# Q4 ?2 M: C, }, v9 R
yueyue 发表于 2009-2-13 09:23
+ t" t2 Q( T8 y4 r- z+ X3 J
話說
8 D' l1 l2 ~' J7 @: d# C; M  e% z我有個朋友的哥哥超像流川楓的= =) H( ^" D  q8 M$ s. L) u* r; U
又是差不多的樣子...又高....: ~6 ~6 V' r$ s- L
又會打籃球...另外又好像滿喜歡睡覺的樣子XD
^_^這么說來。。。。紫瑩姐是不是對人家有意思啊~~
3 f! p9 _/ D* I( L' N& V  BO(∩_∩)O哈哈~加油啊!!我支持你哦!!
  N; P2 h( T, K$ U* N; t3 ]( T快下手吧~~流川楓眼睛太小。。^_^
^_^這么說來。。。。紫瑩姐是不是對人家有意思啊~~
7 _  x0 w6 Z1 y6 r$ H( hO(∩_∩)O哈哈~加油啊!!我支持你哦!!
8 r  @) \, }& K3 T快下手吧~~流川楓眼睛太小。。^_^
# T4 j2 z- `6 K4 h6 Uyueyue 发表于 2009-2-17 12:44

0 e4 S$ v) v' h' t* d& B% s- F6 Y小孩別只往那邊想= =
: F* [9 J- i" S' q' `. h, B: @我那時候經常到我朋友的家玩xd
* b! p: X4 q4 s9 U) K' v' e/ S所以經常見到他哥而= =6 k- l3 }$ G3 D) c% ?! x
我朋友的哥的眼睛也滿小的...也不錯帥的說xd
怎么可能忘记,应该说一直都在心里啊。。。+ k- L% W/ Q+ y) J( p
仙道啊,大爱仙道啊,是很难得一个不是眼镜的让我这么萌的人!
小孩別只往那邊想= =" g# s) M/ S$ T0 t- @
我那時候經常到我朋友的家玩xd/ y; d' L  X# D
所以經常見到他哥而= =
2 s$ k1 B4 N" q我朋友的哥的眼睛也滿小的...也不錯帥的說xd5 f2 e" Q5 B2 D
笨紫瑩 发表于 2009-2-17 12:59

$ S; S0 Z# z1 x% }really? is that really what u are thinking? haha
% L; ?8 n! p% e- C( Xill trust u. dont worry!!!
really? is that really what u are thinking? haha
) [5 |% M4 w" l. Y2 till trust u. dont worry!!!# V! \0 |# m; C
yueyue 发表于 2009-2-17 23:33

# H: h3 }2 m  j0 I  c; |6 R' S臭小孩...考我英文....
  A8 \3 c7 Z( v0 d7 C$ z8 K# w幸好我大概也知道你說什麼= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里