搜索
楼主: 天使禁猎区

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
我投了若绮和沙雪MM....
hoho。对新名实在太有爱类....
是我最爱那种....
林妮文,范晓爱

这两位的票率都不怎么高啊
= =+我从来不是主角控
喜欢方MM啊~~~~
一直觉得方MM应该和黎天王在一起,明三竟然把他们弄分手了,~~~~(>_<)~~~~
王大哥嘛,觉得在他心中他爷爷比方MM地位高,不然为什么只有把他爷爷救了才能和他一起啊,没救会他爷爷,感情再好他就都走..........
玩明2和2000的时候,最喜欢若琦和范晓爱(移情作用,哈哈)~但是2000最喜欢追的是席姐姐(身材和那个有点冷性格好可爱)~~
玩三和甜蜜的时候还是喜欢若琦(没办法,天后啊)~和聆香(我对聆香这种设定最没辙了)和纱雪(好萌的姑娘,性格也好)~~
……呃,总之来说,是身材好脸蛋好性格很全民的好的类型……
最爱若绮了~玩明2的时候对她太有感情了哈哈
怡青和安妤我也都很喜欢>  <~
妮雯性格也很可爱.明2里她和马智文的结婚照很美阿
还是选了方小姐
对明2实在太有爱了,想当年玩明2的时候每天玩N轮都不觉得厌~
所以明志系列最喜欢的果然还是若绮小姐啊~
话说喜欢的蛮多的  但还是对2里面的若绮以及资料片里的纱雪 云芊我也蛮喜欢的
不过为什么小说和游戏里的性格有些出入呢  只喜欢游戏里的云芊啦
新名的衣服太漂亮了以致於我不小心投了他一票。(毆)

但論我玩到現在玩過的女角(明2、甜蜜樂章)來看,
我除了投新名以外會投杜雲芊吧 囧,
雖然方若綺也很不錯...
林妮雯
玩明3走聆香路线时。她的出现让我惊艳了好一会。。当然只指明3里的造型
最好看的当然是方MM啦~她那百变的造型~就深深地吸引了我~
纱雪也是毋庸置疑的啊。。那华丽的小裙子就深深地打动了我的心啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里