请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天使禁猎区

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
紗雪...比效外國FEEL....
我只选了方MM,唉,虽然也玩了很久的甜蜜乐章,可是在我心目中方MM还是无人可取代啊~~~~~~~~!!!!!!!!
方若琦和新名纱雪吧……两个都是抢奖天后。(方若琦是因为明三一直被抢所以心生敬畏)
初次看到新名纱雪有种惊为天人的感觉OTZ……货真价实的美少女啊
方若绮。。。毕竟是2的女主角。。。
大爱纱雪的说。
粉可爱的说。
虽然很客观的选了方大天后和沙雪同学...但是相当不情愿~方方对关关太迟钝了~~玩明3的时候急了我2轮都没成~最后放弃``沙雪那叫一个美啊...一边玩甜蜜一边嫉妒她比我的大小姐好看又有气质~嫉妒+妒忌..= =
我喜欢林妮雯诶!! 一直觉得她很美。。。

哈哈哈,确实像,我看他站在那里那小脸那个小啊~~腰身那个细啊~~身材弱柳扶风,五官表情强势、很强势!
我选方若奇和小雪~方若奇给我影响太深了~小雪太美了~本来想选选小席的~没有了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里