请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天使禁猎区

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
好难选啊,喜欢的太多了怎么办。。。。
看来若若在人们心中的印象果然不可磨灭啊~

好喜欢若若明2时候的旅游图,都好美的说,还有写真集~~

明2系列里面我最喜欢妮雯,那魔鬼身材和小女人味,太美了

至于明3系列里面的小丫头们,都还乳臭未干捏,我认为谈不上女神
当然是方若绮啦
绝对不作他人选!!!
我選方小姐...
永遠的天后..
其实偶想问,能不能选S美人啊
票给了方小姐和若芸JJ,明二时可爱的若绮啊,那时候最喜欢给她买衣服,觉得怎么穿怎么美,而若芸JJ,真的是超有女人味的一枚,优雅女人的表率啊,虽然出身不好却从来不放低姿态,赞一个!!
选了席和新名啊,啧啧
当然是方妹妹啦 她可是我从明2一直追随到现在的perfect 女神啦
当然 小子莹也不容忽视呀  超级可爱呀 最爱看她和子奇的对话了 超有爱呀
沙雪也不错 象洋娃娃一样  依莉也是气质型美女的
小雪的人气比若绮的还要高~~~~
方MM,最早玩的,最有感情了,当然选方MM

然后应该是纱雪吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里