搜索
楼主: yueyue

大家心目中的明星志愿演唱会~!

除了第一项都想选
多种服饰,邀请嘉宾,多CG或者动画都很诱人啊><
还有世界巡回
甜蜜里应该只是国内巡回吧><
全都想选啊~~~每次演唱会只有一张CG真的很不过瘾
希望有更华丽的舞台效果和更多的CJ 还有互动环节  场景也可以是多种多样的!
为什么只能选四个呢!
全都想选内!很吸引人的选项啊!
如果CG可以依照小型、中型、大型演唱會越來越華麗,大型演唱會還有小動畫之類的,那就太好了,不然不管開什麼演唱會都是同一張圖,真的很空虛阿!!@_@

會後有其他活動也很棒,像明2的醫生都會來送花,總是讓我很期待~
Support  多种服饰(玩家自己为歌手选漂亮的衣服!) ~
想選的真的不只4個呀~
每次開演唱會都是一樣的圖片一樣的文字真的很空虛
如果可以有各種變化就太好了
雖然演唱會總是同一張CG開很多遍後會看膩
不過我發現很多人團體演唱會的造型都好棒
我尤其特愛聆香姊姊團體演唱會的造型 好美呀~~~~
(雖然聆香姊姊個人演唱會的造型也很正)
但是團體演唱會的CG卻不能收相本超遺憾的~
很多都很想收藏
我觉得我是都想要。但是如果没有办法都全的话,我觉得多CG是最重要的啦~
果然會想要來個1分30秒的動畫和音樂...
不過在大宇3D技術未成熟前這還是當個夢就好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里