搜索
楼主: yueyue

大家心目中的明星志愿演唱会~!

好多选项我都想选呢……如果可以选更多的就完美了哈~

2.  多张CG(根据专辑的数量有不同的装饰!)   

3.  邀请嘉宾(像SD可以请林芬芬一样!)   

4.  背景音乐(歌手真正的有唱歌!)   

5.  多种服饰(玩家自己为歌手选漂亮的衣服!)   

6.  动画效果(像明3开始的时候,林芬芬不是有跳舞吗?)   

7.  新奇活动(粉丝送花,粉丝互动,现场表白。。。。)   

8.  多选场景(可以自己选不同的场景开不同的演唱会!)   

9.  世界巡回(不同国家,不同演唱会!好像甜蜜有这个了吧?)   

10.  会后报道(各种各样的新闻报道,增加人气值不同!)   

本来准备是选几个想选的……结果……如上……除了第一个不是太有感觉……其他感觉都很棒=。=

我是太贪心了么……
我倒是希望可以有多一点cg
的确应该是多点CG,服装也不要总是那1套不变,最好是场次不同,衣服随着季节有变化。
这样玩家也会有很多新鲜感!
想每个都选的呀,我那个郁闷,不晓得4出来会是什么样子的,好期待的说
我觉得 都有 就更好
不过 我觉得有点难度 呵呵
看看。。。。。。。
为什么只能选四个...
LZ的想法真的都蛮好的..
毕竟...丰富是福....
单调了....就没看头了...
所以....大宇好同志..
全选.
3Q.
好多都想选> <
不过真的加上这些要素的话,明志该更复杂了吧= =
选前四个,要是有背景音乐(最好是配音的人唱的)就好了~~
我还蛮喜欢配音的,最近玩的好多日本游戏都有配音,感觉蛮好的~~
虽然甜蜜乐章里面有,但是我不满足啦[em1159]学长、阿奇、纪翔、史蒂芬、城管~~你们的话再多点嘛~~好想再多听听你们的声音呀[em1159]
为嘛只能选4个呢~~其实明志的演唱会真的有些单调了 同一个背景图 同一个表情 同一件衣服 (除了甜蜜里组团和单人不同)。真的想更人性化一点~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里