搜索
楼主: yueyue

大家心目中的明星志愿演唱会~!

我也不记得了,可能是吧……
原帖由 dereksongyue 于 2008-11-29 14:02 发表

哦,知道了,还要21岁啊?怎么和这里那么像啊?(21才能喝酒)那么那么多人说自己21岁你又不知道??(*^__^*) 嘻嘻……

一般做版主的都是在论坛比较熟悉一些,或者交流分享比较多的,这样自然也能知道大概了。而且即使伪装成21岁以上的,大家都没看出来,那也就没看出来了,毕竟对论坛也不会有多大关系
一般做版主的都是在论坛比较熟悉一些,或者交流分享比较多的,这样自然也能知道大概了。而且即使伪装成21岁以上的,大家都没看出来,那也就没看出来了,毕竟对论坛也不会有多大关系 [/quote]

話說如果偽裝成21歲的督通過了
那麼為什麼一定要21歲才能當呢
是因為會比較負責任嗎=.=
還是因為不再是學生
所以時間會比較多= =???
可能是年龄大一点处理问题的时候会成熟一点吧~?
像略略这里很和谐就没有什么问题,有些论坛会有些人乱拍砖乱骂人的,还有些人会发些挑衅性质的贴子,处理不好对论坛影响很大的喔~
像某度的某些贴吧的骂战就让我们这些看客很囧很无语
所以嘛~~21岁一下也可以当咯,因为我都可以开车了,这里15岁半就可以开车了,那应该是大人的是吧!!开车时要注意的事可多了,而且临时作出的半段也要稳重。止慈姐那么好,应该给我们这些既有才又有时间的孩子们一次机会。更何况我考试都考满分咧! (这里考试超简单!!)
(为什么我的帖子每次都跑题啊?? 还是我太活跃了,O(∩_∩)O哈哈~)
好羡慕美国哦……

去过一趟日本,上了三个月的学……真是好简单的
原帖由 菱晓溪 于 2008-11-30 13:30 发表
好羡慕美国哦……

去过一趟日本,上了三个月的学……真是好简单的

日本简单吗?听别人说,日本很严的哦?这里才简单呢,尤其是数学,我每次都考满分,在国内,我才考90多分(不错了~)。
日本也是不算太严啦~

午饭什么的都很好吃~

然后去看了几场网球王子的舞台剧~

要了几个签名~

买了几个模型~

就回来了~
哈哈,在哪还算清闲吗!
去外地留學喔
真是很幸福....
我就連飛機也沒有住過=.=
最多是坐過郵輪
飞机才不要做呢,今年暑假回国时,是我第一次有意识的坐飞机(之前是第一次,所以很激动)真的难受死了,想一想都恶心,我吐~~~ 今年暑假回去时,我一定要想个办法(临上飞机吃几片安眠药吧~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里