搜索
楼主: PP

[旅游] 我的沙巴之旅

PP……你很久木有出现了……
) L7 L- n8 |. ]; W你的模样跟两年前相比根本就木有变化诶,我刚才有把在港大门口跟你照的照片拿出来看过……1 k' \# f9 @! p
这样算起来PP你每年都能出去旅行一次呢,真好~& R  P! i! B7 J2 |  y2 m& h3 z* L/ s
. r5 \; V$ l. v% |4 i
出国旅游目前先不考虑了,因为办签证实在是有够麻烦……只知道新马泰那边貌似是落地签,不晓得会不会方便些……
奇怪!我N年前也有去沙巴,怎麼感覺你的沙巴風景比我看到的美?
. T, i8 S, [0 V# [; S. y
% Q9 N0 E, j# u8 E# R/ v是沙巴變美了,還是我當時剛由歐美回來,所以不覺得沙巴美?
春天,很久不見了,抱抱~( M, }$ B5 J- q5 p2 M3 b* o
一年一次旅行... 是的... 平日做的累死,就靠著賺錢去旅行這份意念逼著自己去上班賺錢......+ H- E4 q  G% g$ R4 ]
別人都說去旅行充充電,王大哥也對若綺說休息是為了走更長的路,但為什麼我每次旅行後,都不想回香港上班?* n. U( {- D& r' i* t2 d# f: {2 W" x
春天,聽說星馬泰雖然是做落地簽証,但最好還是先在國內辦好,因為國內的海關完全可以因為不確定你可以拿到簽証而不讓出境的。 所以最好問清楚。
7 F, j( F) A! k! u+ L0 P4 m7 G9 R. X* Z  M) {) j6 O
風爭,其實我去沙巴前也去了一次歐洲,對我來說她們的景致特色完全不同哦,沙巴的美是自然舒適的,歐洲的美則在於她的文化歷史,人文氣息。$ K' o1 o* T4 k' g. ~
至於為什麼覺得我的沙巴美... 大概相機與好天氣功不可沒吧? 那藍天那白雲,怎麼拍出來,都是一幅風景。
$ L# Y5 J6 j( _# z$ k你去沙巴時,到那裡去玩呢?
哇塞 居然是PP真颜耶
. R0 D0 G; p5 r1 O5 p真是大炮眼福的说 为什么我觉得pp的皮肤好好啊 0 C$ V6 e" \  O" e5 N
就是白嫩细滑 “你值得拥有”的那种肌肤
2 @: r4 u) `& T9 M啊真是让人羡慕死啦5 X5 F6 W3 C8 w- g: {& G  k& [
6 b9 L  P" G, V# Y$ j
一年一度的旅行 真羡慕
  t# [  m4 `6 q唉 总之现在谁的生活我都羡慕
* O- T4 Y; l) p1 c2 r; v我现在是年度心理低潮了! k- X9 n) K( b" v+ o3 L# w
8过看了PP的绝佳靓美照和最美风景照
4 Q  m5 z! w& t- [, K3 g7 j* j7 z2 P5 E心情着实的向往啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里