搜索
楼主: PP

[旅游] 我的沙巴之旅

沙巴在國內應該還不流行,但在香港與外國就很著名了,我所入住的酒店,來來往往都是外國人。' `# @3 S( d2 f% u7 S; D
4 o( B) _- e7 |6 O8 e" ?: F8 X" n5 }
沙巴其實位處於馬來西亞,於世界第三大島婆羅洲的北部,三面環海,鄰接印尼與汶萊。 沙巴最多遊客去做的活動有兩個 -- 就是水上活動(包括潛水), 與攀登神山(東南亞第一高峰)。
4 X7 ^1 l% O& {5 L4 J6 S6 b
7 |$ @6 q4 ?. i這次我去沙巴,沒有去神山,因為攀神山頗辛苦的,而我這次要來個懶惰之旅,所以就算了。 或許下次吧。 不過水上活動非常吸引我,我正考慮過兩年去那裡潛水,看看可愛的大海龜。8 s- @5 ]5 f4 e* Y

# u4 b$ p2 H2 O+ g1 ep.s. 我覺得啦,王大哥除了會帶若綺去歐洲外,大概也會帶她去陽光與海灘吧? 或許就是這個原因,所以在日本與沙巴之間,我選了沙巴...... (暈...)
& j1 a/ E8 P* U: j! G1 I  A; d4 Z/ Z, j
小崖哦,快點把你的美國之旅放上來給我們看看。 其實我上年九月也去了一次歐洲,找天有時間也把照片整理上來吧。% w* ^( G& T# }: Q& u9 J
+ r) S' v2 S3 `; V5 d6 D
還有哦小崖,別靠一副朦朧的照片就有所誤會了。 我最近還剪短了頭髮,連我自己也覺得自己長得像隻小猴子 ---- 你會覺得一隻猴子漂亮有氣質嗎?# e6 A( \4 l' s4 R- E3 V

/ k8 A, v6 s$ W8 B; w[ 本帖最后由 PP 于 2008-8-18 14:42 编辑 ]
看来PP真的是很爱王瑞恩,如果我想的话怎么也想不到游戏上去的,呵呵,因为对我来说游戏人物就是游戏人物而已3 v- V. n' O1 H/ q5 S# R

2 v( W3 [$ e) m/ S嗯,别靠一张朦胧的照片就误会了,PP本人实际比这张照片里好看的。# P+ k  f% |/ f' b5 F

3 ?5 V+ b; l( g# X+ n其实看到这个图,我第一反应还是想起了海南。碧海蓝天,总是那么澈亮
pp好幸福啊,可以去那么多地方。。。
2 L6 C; M* `+ [pp的老公好体贴。。。我就是想去香港,他到现在还没陪我去。。。+ a5 z# ]1 m/ R* ]+ p+ X
海南,今年我去过,不过因为跟团,不算一个愉快的旅行。。。遗憾啊。。。
亦老大,呃,我也只是剛巧想到..... 不過我好像有寫過王大哥跟若綺去邁阿密honey moon,也是陽光與海灘.... 莫非這次選沙巴,也是因為條件反射...??  F* D/ K" j5 @4 l$ j3 |
+ e$ M7 _# E; z; d) L" J) x
小鳥,我是花盡心血才哄得了一個歐洲之旅回來,然後足足等了一年才成行。 等我老公放大假比登天還難哦......
$ k1 Y2 u: d- S  w9 u
. n  p0 B' _( V; b9 K0 z我現正計劃明年尾或後年去北京,我好想看看水立方,總覺得它是很特別的建築物。 然後想去一趟埃及。 你們呢? 有沒有旅行的打算?
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-8-18 15:16 发表 $ p& ~3 o5 M1 }( q6 N
pp好幸福啊,可以去那么多地方。。。) V* A4 K. Z% `( h2 ~( n- j% n0 F. `
pp的老公好体贴。。。我就是想去香港,他到现在还没陪我去。。。
0 b2 [: u& V0 l$ G5 f# a海南,今年我去过,不过因为跟团,不算一个愉快的旅行。。。遗憾啊。。。

3 k- o3 s2 z* y  A0 m/ h* D1 v8 B/ }$ ~; B( ~2 b, v) S
對了,小鳥,不如別理你老公,一個人來香港玩,你好像也在廣東,我們好接近啦。
$ r0 Z& K6 W, y( B你來的話,我帶你去玩,去吃好吃的,好不好?
3 C( c2 L+ X. k7 k; a4 B6 V* r我們去disney,去海洋公園,去赤柱,去山頂,去吃海鮮,去吃菠蘿油與奶茶。
居然荣幸的看到了PP姐的照片,姐姐和某落心目中的形象很像啊:)
/ g1 f8 U8 @& A$ F$ ~, ~4 v姐姐的帖让我第一次了解到沙巴这个地方(孤陋寡闻的说 )我们这边旅行社报的海岛游线路基本只限于巴厘岛,马尔代夫之类,听上去都觉得比较泛滥:(看了这个帖有耳目一新的感觉哈~~7 E2 G' Q, j( z; M# X
去海岛度假,想想都觉得很幸福 没有假期的某人超羡慕的说……
好诱惑啊。。。。。。。pp。。。。。。
% F* c" K( \3 {# _" [2 `0 L$ ~一定会去的。。。一定要去的!!!握拳!!!
哈哈,看了pp姐的推荐后,这里已经成为我的旅行目的地了。; W& |! ]- j& ^, ]6 a

0 C. g* z4 x" O0 P也大致了解了一下国内去的价格,不便宜啊,从广州那边去最好了,北京则是比较远,要转机
原帖由 皮皮 于 2008-8-21 08:36 发表
2 @# `2 k; y' A& D哈哈,看了pp姐的推荐后,这里已经成为我的旅行目的地了。% U4 n: p+ h& l" @3 n
, C' Y" P3 z  m8 f$ e4 v; [
也大致了解了一下国内去的价格,不便宜啊,从广州那边去最好了,北京则是比较远,要转机
. D1 E' x! @( ]. p0 I

l  d: N9 h# e+ x7 a老實說,去沙巴旅費還可以,但當地消費真的不便宜,特別是乘計程車,每次從酒店出去也要四十多塊一程(但車程只有五分鐘),回程也四十多,每次出去玩,單是車費已經差不多一百塊。 另外買手信也是,我看那些記念品也無甚特別,偏偏價錢就特別的貴。 所以這也是我買東西買得最少的一次旅行。; q8 y5 f0 X5 [6 ?& O

! M4 f  k6 I" O% g: ^9 s不過吃東西卻不貴,特別是吃一些道地店子,價錢很便宜。 特別是吃海鮮,只及香港的三分一價錢。 所以到沙巴,必定要吃海鮮,那就把別的昂貴消費都賺回來了。 (這我也想得出來.....). i, U! W; J( n& L0 c
  O0 y8 ^$ a3 ~+ M# L: `
皮皮,如果你真要去沙巴的話,早點告訴我,我把那裡的資料地圖都發及你,你可以早點計劃行程呢!
对于大陆来说,应该不是那么轻易就去国外旅游的吧,毕竟申请护照是件很麻烦的事,即使有旅行社代劳,那机票钱...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里