请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

火.. [复制链接]
一直很期待出现个郝伯伯这样的多金老板大叔角色,再来一出潜规则戏码~[em1160]
金皓薰的笔记本 发表于 2012-11-14 17:42
一直很期待出现个郝伯伯这样的多金老板大叔角色,再来一出潜规则戏码~ ...

贺总挺多金的呀不过他好像只对浩薰有兴趣
florence1104 发表于 2012-11-14 18:14
贺总挺多金的呀不过他好像只对浩薰有兴趣

我要的是温柔多金的大腕伯伯!!!!!缠着我家皓薰的小丑西内!!!!!一想起贺总的脸就浑身颤啊……还潜规则个什么劲啊!!![em1135]

是呀是呀,每次对话就有头显黑线的感觉
现实生活中我喜欢梨花这类的熟男,年龄大的有魅力的,比如梁朝伟之类的
游戏里我还是喜欢吉祥啦。很纠结,但还是填了个1
不得不说 郝伯伯明2的样子真的不像三十多岁的。。。
甜蜜里我觉得最值得依靠的是夏以军沒有之一。。。温柔成熟毫无抵抗力。。。。
對啊看到杜云芊一開始說32歲的夏以軍是老頭的時候,真不曉得她之後如果跟古威、黎華他們合作的時候,心裡會想些什麼
dessertlike99 发表于 2013-9-1 12:43
對啊看到杜云芊一開始說32歲的夏以軍是老頭的時候,真不曉得她之後如果跟古威、黎華他們合作的時候,心裡會 ...

哈哈哈哈
可能夏以军衣服的高领太显老了吧

不过梨花在明3系列中的造型也没好到哪儿去。。。

我发现我很贪心。。。
第一项熟男党应该再加上一个林立翔,黎华、王瑞恩、林立翔,于是天下无敌了,跑赢只有一个男神的3项纪翔。
明志四大男神:黎华、王瑞恩、林立翔,纪翔
明志第一女神:方若绮
原因:
俗话有云:“男人是女人最好的配饰”,也有云“男人体现一个女人的品味”
方姑娘的绯闻对象四大男神占了三个,最后一个纪翔目前也有嫩草的趋势(虽然若若常常是被炮灰)……于是女神是方姑娘没错
可怜的杜小姐啊,身为千金小姐,衣服品味让萧依莉比得像村姑;绯闻多多,质量拍马不及方若绮,最悲催的女主角当之无愧,果然不是亲生的咩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里