请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

火.. [复制链接]
我也是熟男控,對太年輕的幼齒男無愛~
我曾經也超迷黎華,但看見甜蜜的杜哥哥後,我見異思遷了.....(對不起,黎天王~)
米有子奇><喜歡彆扭男 給吉祥好了
哥哥 还有管家都算成熟的
不知道為什麼我沒有很喜歡大家都很愛的王大哥~
黎天王我是滿喜歡的...
可是還是年輕小伙子略勝一籌~
子奇啊~阿威啊~丹尼斯啊之類的~
衛亞弟弟其實我也不排斥,可是甜蜜裡的他整個大變形,太小正太了
無法接受....

哇,楼上的亲说的好!!!
林立翔那么好的男人为虾米不能追呢?
他应该不算熟男把?和薰薰差不多大的说。。。就果断的他们俩在一起把。。
不然就杜云芊可以追他也行。。
= =义无返顾选择了“我爱熟男”……
想當初甜蜜出的時候,我還滿心希望黎華跟王瑞恩也能一併納入後宮群...
可惜一且都是癡心妄想吶~~~~~
王大哥打扮老气了,梨花这版没有明2里好看,不过楼主想法不错,除了八大男主,再多出几个候补不是更好么。
要是甜蜜可以追梨花阿威立翔就好了,哥哥是最爱,很成熟霸气

tjviz 于 2012-6-8 23:21:44 补充以下内容

要是甜蜜可以追梨花阿威立翔就好了,哥哥是最爱,很成熟霸气
夏以軍,杜司臣 成熟卻不老
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里