搜索
楼主: yanaict

错点(已完结)(已评分)

好文 很喜欢这样的花花啊~~~
做个记号,明天继续看~~
我喜欢这个风格
+ E, A) N& H# t0 B) `& Y有淡淡的遗憾,对人物心理描写也不错
! `, i: r9 q- |9 \3 p曾经总是美好,而现实是残酷的
, [7 k3 ?' P4 N) x( s但这才真实
我喜欢!这篇文章大概也诠释了我心中黎方的感情。早几年喜欢他俩那种怦然心动或者是轰轰烈烈,这几年也渐渐觉得他俩都是圈内的顶峰,不是心动,而是习惯,可谁说习惯不是爱呢?我欣赏这种平淡的爱,也觉得越是平淡越经得起时间的考验,他俩会一直在这个世界上扶持到老。
恩,这篇的风格不错
: \) W, ?+ S" S7 G6 a% o9 B无奈现实的结局总让人唏嘘~~
淡淡的忧伤,错过了就真的是错过了,回去不了
这文里若绮和黎华给人一种执子之手的感觉,淡淡的,很美好。。。
又看到了一篇好文
好喜欢这篇文的语言还有基调,平实、淡淡的感觉,很温暖
非常喜歡這文的淡然感,以及起伏不大的文筆
8 `; n' p. q4 R- e4 J2 ^' X. _這種不從情慾開始的親密讓人嚮往,1 w: k6 x0 \2 k: O6 g! Z" G
平淡的幸福,最是溫暖人心,太喜歡了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里