搜索
楼主: yanaict

错点(已完结)(已评分)

呵呵,感觉作者是北方人呢~文章里有好多北方方言呢~恩,一个关于等待,对置的故事……
新年快乐,元旦快乐~!
喜歡文章裏麵的天王,一直守候着若琦,為她放棄天王的一切  {7 D: e$ x4 \  _
感覺好倖福~
喜欢~7 L) F9 _, A* ^3 t1 C2 L; u
没有大喜大悲的爱恨情仇,平平淡淡却又仿佛就发生在身边,让人相信黎方的世界是可以温婉美好的8 p  G+ w# W8 b2 X+ u2 B' a; `
只是有些揣测黎华应承下王瑞恩照顾若绮的时候,是什么心情呢?8 X$ i) }- B- E
另外,也许这么说有点吹毛求疵,不过确实觉得最后部分对王瑞恩的处理有些许伤害他的形象。一方面,对那个法国女孩太可怜了;另一方面,这样的王瑞恩当初真敢把若绮托给黎华照顾么?是不是吃准了他不失忆的话黎华怎么也会把若绮还回去?简而言之,这样的描写让我觉得王瑞恩有些腹黑。不过转念一想,在明三里面跑若绮和关古威线的话,那个王瑞恩是有够腹黑的……
跟我印象中的黎华有点不一样。。。(我还是喜欢王瑞恩- -): f, S3 C' l$ P4 Z8 W7 I4 F
不过但从文的角度来看我十分的喜欢的说~~~
相当喜欢这部啊!黎天王的守候不禁让人感动,至于若绮,觉得有种得不到的执着,真的放手之后,反而海阔天空。2 e" x4 b' L2 }0 ~$ y0 L
只是可怜了王大哥啊。。。又是落跑,又是失忆,还恢复记忆地折腾,回来看到爱人结婚了,新郎不是我- -唉唉,好多同人文里面都是可怜的王大哥最终敌不过黎天王,当然更不用说极少出现的凯文哥哥和郝伯伯,更加希望渺茫……
坦白说这样痴情的天王实在和我心中的设定粉违背啊。不过看在他最后抱得美人归的份上,还是小萌一下。% `# @5 _' j9 d  L' m7 a, z, [- L
王瑞恩太可怜了!!!
看到百度的推荐追来的,写的真好,我喜欢这样的文章,和我们的现实生活很贴切。
为啥明3里的黎天王还是到处沾花惹草呢?他老人家也奔4的人了……
( _4 W3 j5 K+ T) A0 m( x若绮这么美好的女孩子,整整比他小了12岁,他还不满足??
* }3 W& U7 L8 p% H* Y* N不过此文中的天王有股子洗尽铅华,通透看天下的味道~挺不错的。
喜欢华天王,很完美啦,又不吃飞醋
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里