搜索
楼主: 薇兒

黎華戀愛大作戰(作者:薇兒)

哈哈,好可爱的文章啊!好爱黎华啊!
他绝不会告诉王瑞恩,那爬进曼特宁裡的蟑螂是他抓来丟进去的。
7 }: ?1 D+ x1 c" j
  r) P" E4 U$ l& U' u1 k哈哈哈,笑死我了,不行了……
, e  n2 A+ r* b: x9 B; v3 y1 l+ [
王黎 于 2010-12-9 16:42:01 补充以下内容9 ?+ F! P8 ^8 A/ ]6 E9 o

* r7 }( U# ^- w# k4 c/ `" D# a( L[quote][size=2][color=#999999]悠悠锁楼 发表于 2007-12-19 10:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=233727&ptid=13001][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
  }- S/ ~" @9 E[em07] 老实说看多了描写两个人爱来恨去,生来死去的文章
: b% Z. y5 e3 Q5 o6 \3 Z3 A可能我最中意的还是这种轻松温馨款。+ Y$ ]5 z8 _- H+ x
嗯嗯。喜欢 ...[/quote]
/ Y+ M- x' N& h8 N, ^9 k1 X% g, D6 ^- w/ O7 q. f& T
的确是啊,看多了那种哭哭啼啼的文风,这类无任欢迎。
很好看,谢谢楼主的分享5 G; e& X8 Z" [  Y! v& I5 }4 G$ r
话说回来我还是对明2的文最有爱啊
天王吃醋的样子真可爱,不过捉蟑螂这种方法真的很幼稚……
竟然被挖起來了
& R6 O5 x/ e9 j: s9 b不過這位黎大少近來傲嬌的很
3 W- A# l' h  _: O2 P一點靈感都不賞給我
6 g+ k$ j: {$ B$ J0 u7 r8 X4 G所以另一篇黎方文我無限期斷頭
回复 76 # 薇兒 的帖子* H) F, b, p; m; M" U$ _7 ~
& ]) b8 l" d) @4 V
重回明2讓他給你靈感吧
: q! u/ q$ [# w# z
! ^3 r1 e) a5 @6 U+ `" q很愛薇寫的黎方文
3 \! l8 A, D, ?6 z; h; @% H多寫一些吧!! 加油!!
哈哈哈4 ^; J2 V; y, H, k/ ~
好玩啊~~
5 q. ~% g* P1 z  G' S! x没想到天王也会这么可爱[em1160]
' R+ u9 ?; U: U' e/ K' a) \& m萌啊[em1162]
(話說你在巴黎探班時的造型比較好看的說!!平常別穿西裝外套吧!!)
0 O4 h* w. q. m' {...超级AGREE!
哎呀太喜歡這篇了…簡直是歡樂過頭啊
太心機了~6 }* B5 F% N) t2 d" T! ?. O
這樣的黎華太可愛了!! W' V9 ^7 Z( e& M  S
男人這樣吃點小醋宣示所有權很難讓女人不動心呀!0 ~& Z1 V6 }0 B$ D* O3 m" w2 p
只是...王導和阿威...你們是來自討苦吃的嗎?唉~傻傻的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里