搜索
楼主: 薇兒

黎華戀愛大作戰(作者:薇兒)

我很愛寫這樣的黎華
9 H& @  h' ]2 j誰讓他是我心中唯一的王呢* b& t) n$ R( B* H. {' X+ q! T! B
其他人都給我靠一邊站去
( I- w  h0 ?4 z(被其他男主角迷拖出去揍)
黎华还真不厚道啊
戀愛是一場你爭我奪的戰鬥+ S+ E' U2 p+ x. A) W( a
成王敗寇. o5 @0 z/ C- [8 \& _' E
不主動積極的
8 Q8 O. s) M( U# E  w0 F  |就只能在背後咬手帕乾瞪眼啦
一点都不像黎华啊!很孩子气啊,天王的另一面吗
超喜歡薇兒筆下得意得尾巴都要搖起來的黎華呢~~~
7 f3 e2 A& ?0 E5 ^7 O黎華和若綺~果然是超級萌的一對~~~
稀饭~~~" n- a6 _* l, g9 s& W* J8 J7 W- m$ {
# G8 L- g1 S: m, I6 J3 W: M% s0 C7 `
    天王总是那么酷酷的,很少能看到他吃醋的样子呢
这个人是黎华吗?好会吃醋的天王,好可怜的王大哥和小关啊,被黎华吃的死死的.
温馨···喜欢~8 M" K3 h- ?  w3 R$ ?
看完心里也很舒服~就喜欢这样的呢~
头像被屏蔽
遊戲裡還是有成眷屬的
8 O( N) `2 _$ M- k6 W在明二; O. o! @$ _, d7 E/ j
在明三裡1 E' s+ a. {. ~. P* o; P  [
黎華也不畏記者衝去巴黎了
1 l, s' k- _2 h0 |' V+ x
" ?4 q/ c# l) \# u* ~$ p最愛黎華/ U% x; \% N/ ?# \2 T- d
於是他的同人文章數量也最多
% X, W6 Z9 C8 A1 V) u1 B" V寫黎華我總寫的很開心呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里