搜索
楼主: 薇兒

黎華戀愛大作戰(作者:薇兒)

啊啊啊 ><  _( i# N0 b3 O4 m" D* n% ]
这是看过最可爱的黎华了哎...) C, w9 v. h& u' w, O4 O% [
虽然虽然虽然我嫌短~应该让这些甜蜜源远流长~
很不一样的黎华,很独特的性格,挺真实的。喜欢~~~~想起了明2里 黎华吃醋事件!
唔知黎華會點做才抱得美人歸呢?

虽然我知道你说的是啥,不过还是请你用普通话发帖  发表于 2009-11-3 21:27
看了會讓人心情很開心的文章哩!!
9 ^' I6 A& C! }2 X) p. E! d. m滿滿的甜蜜
哈哈,这篇文章很搞笑,有描写到天王吃醋的样子,很喜欢这篇轻松幽默的短文,赞一个!!!
孩子气的天王好可爱哦,我想在恋爱中每个人都会有所改变吧
哈哈哈,从头笑到尾~第一次看到这么“贼”的天王,8错8错  若綺幸福就好
每次看别的纠结的文看的心碎了就来这里逛逛

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

非常好看的短篇欸!黎華在裏頭好可愛!
我喜歡寫可愛的黎華& C: M& u) H! r# \4 H2 c' p# G
話雖如此
  B$ {+ p( F2 Z4 n唉唉唉2 J5 J( U) E  u  L- w/ q
我去角落自閉去1 c# y" i2 c+ e
人家好久沒靈感可寫
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里