搜索
楼主: 失意季节

谁是你心中的最霸道,有主见的王子~?大家来投票吧~

火.. [复制链接]
肯定是杜家 哥哥,什麽都幫你安排好了,基本上就沒得選。
當然,表面上你還是有選擇的權利的。
雖然,你能做的只是在他提供的選擇項目里選擇。
本来想投哥哥投错了……………………
无语中……
哥哥最高,大爱哥哥……
向他这样虽然什么都是为了云芊好。
可是完全没有问过云芊的想法。真是的……
哥哥~他实在是太强势了.....不过这样也很好啊~~
绝对是老哥和吉祥...

两个都介么喜欢控制人...

控制欲嗷嗷的
orz我現在看到什麽選項都會不管三七二十一選吉祥|||
最霸道的還是杜哥哥吧...老想操縱妹妹的所有事情哇= =
比较喜欢杜司臣。--   有这样的哥哥会幸福死吧
本来吧,对杜司臣印象还不错。
可是自从他关了我的公司以后,好感直跌到负数……不过我还是要承认,他是个很不错的哥哥。
都不错了。不过最喜欢的还是姚子奇。
我还是比较喜欢纪翔,霸道又很可爱~!
SDF还不错的说吧~   但还没攻下来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里