搜索
楼主: 失意季节

谁是你心中的最霸道,有主见的王子~?大家来投票吧~

火.. [复制链接]
哥哥很不错~~~~哇哈哈哈。。。
我选3,姚子奇。至少就冲那一句:“所谓风格这种东西,就是要自己来创造的。”
....................其实我很想投的是.....................小白金aaaaaaaaaaaaaaa
是哥哥吧,毕竟他从女主小时候起就爱控制她的生活了,也很霸道。
这个人选不用想了,就是他~~~~~~~~~~
我真的是无论如何都想给少爷啊~可是是小熏熏的王子~~
哥哥是很霸道的,从很多剧情中能看出来,对杜MM那是绝对的控制,而且是种种方面的,尤其是对MM有好感的,交往中的一人,从和学长吃饭遇到哥哥的对话中,就能看得出来。
DNS的强吻虽然也很震撼啦,但是和哥哥比还是差点啊!!
哥哥比较霸气~哈哈
其实我觉得丹尼斯也很霸道的说!
子奇子奇...就是帅的那股劲阿。
让人欲罢不能。

哇嗚~~哥哥好多喔~
原本想投哥哥的
...但是子奇比較吸引我
((他很霸道沒錯啦~
喜欢霸道男~哈哈~喜欢哥哥和丹尼斯~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里