搜索
楼主: 失意季节

谁是你心中的最霸道,有主见的王子~?大家来投票吧~

火.. [复制链接]
我支持樓上板大的話,我恨單選啊~

還有我明明尚未投票,為何顯示我已投過票呢?
没有袍子,没有走过徐少路线.目前觉得哥哥最霸道.但是我还挺喜欢霸道的男生的.
然后是纪少和小奇.
从看结果看,群众的眼睛是雪亮的么
如果说强势的话,那肯定是哥哥了嘛。不过呢,我还是比较喜欢看子奇吃醋的样子啦,嘿嘿[em312]
啊,哥哥好受欢迎哦………

都很喜欢挖
难以取舍

很喜欢吉祥   可是为什么结局的CG真的是有点悲  有点不想打到后面 哎
哈哈!抛弃纪翔选择哥哥 !
问题不是纪翔没有魅力,而是还是纪薰在一起比较好啊!
哥哥的票数果然很高……总觉得他讲话有种无法反抗的威严和压迫感,非常迷人啊XD
有杜老大在~基本上就木有悬念列~~不过算是最有主见的,霸道么... 论家还是觉得他那个不叫霸道,叫果断~~

不过金大锅?卫亚???这两位...也...也能入选???
俺觉得吉祥最有主见,不过跟霸道好像不卡边,他只要自在就好……
所以只能选大哥了……啊啊啊啊大哥好霸道又好温柔啊……
我比較喜歡丹尼斯的性格
很有男人味
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里