搜索
楼主: zxlcoco

大家比较喜欢资料片里的还是甜蜜里的卫亚?

我其实比较喜欢资料片里未换装的时候,好玩啊,反正我是不会追他的,还是让他和纱雪一起吧
。。我是全部都爱。。。不知道为什么。。
甜蜜也好,资料里面也好,不签他就觉得少了什么
但是甜蜜里面签了他 如果不和他有结果  看他失落的样子 我更难过
就造型来说 资料字面比较有型~~~甜蜜里面多看看 也满帅的。。。
诶。。我承认了 我就是正太控。。。。。所以他什么样我都喜欢。。
多么想念资料片里面的卫亚啊
很有才华,cool cool 的,有点偏执
甜蜜里怎么变成一个没有主见的小女生了!
样子也没有资料片的帅
那配音,我宁愿他没有配音啊~~~
甜蜜里的那个配音。。。第一次听还以为是女的配的
真是。。。。。
这个小弟弟 不听声音光看样子  我说的是CG里的 还是不错的  就是感觉他皮肤好黄
银色中每局必签卫亚,是我最爱的知性美少年
甜蜜中第一次看到他。。。我就觉得是一道天雷P中了我,后来那个对话,那个创作,我已经五雷轰顶外焦内嫩了。。总之视觉自动屏蔽他,我不承认他是卫亚啊 回银色去洗眼....
  他甜蜜里的创作。。我也第一次见的时候也晕了。。什么杀杀杀死你?不太记得了。。。
资料里面都好好听。。什么梦的14行诗 之类的。。
头像被屏蔽
囧了,当年资料片将我萌翻的卫亚跑到甜蜜里从里到外统统崩坏……
搞得我连写了一半的同人都腰斩了~
甜蜜里面的人设都有点点改变了说,好像被柔和化了,没有线条感……
无比纠结甜蜜里的卫亚,
话说资料片里的那个叫我神魂颠倒啊.
期待可以追他,
结果甜蜜里被弄呈了这样```
哎.....
话说天晴也让我大大的郁闷了一把/....
明三的时候不是好好的么...
怎么甜蜜里就换呈这样了呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里