搜索
楼主: zxlcoco

大家比较喜欢资料片里的还是甜蜜里的卫亚?

绝对是资料片里的卫亚美形啊!!![em04] 他是我玩资料片比较常签的,分红有很少。。。总之优点多多。。
甜蜜里面的卫亚我是一直还没打算签,说现实点就是他变丑了。。[em24]
我都是把语音关了的,我觉得国语的声优听起来还挺奇怪的..

不过小卫亚个人觉得还是不错的啊,;虽然长相上好象没有资料片好看似的,这轮在追他.就是一个小弟弟的感觉啊,姐弟恋就是这样啦~~要的就是就是这个feel.哈哈[em13]
是為了在性格上不跟史蒂芬沖突吧???
畢業甜蜜主角群美男有很多
所以不能製造性格大致相同的....
資料片的衞亞跟丹丹太像了.......
丹丹在資料片中不是能控制的藝人..........
大家的目光自然不在他性格多加著筆
其实我倒觉得甜蜜里的卫亚才是真正的卫亚,资料片里的卫亚只是由于他不懂得与人接触交流而显现出来的错觉罢了,不动得说话就唯有不说,装做很酷的样子的卫亚虽然很让人怜爱,但那不是真正的他啊~
唉,我本来就爱资料片的卫亚的,现在甜蜜里的卫亚直接让我转向子奇了[em12]
其实我对卫亚是没什么感觉的,到了甜蜜感觉是要人哄的
小朋友.[em12] [em12]
头像被屏蔽
我还是喜欢资料片的  他很有个性!
超级喜欢! 甜蜜的好象换了另外一个人 变化真的他大了吧?
造型的话还是资料片里美~~~但是甜蜜的小狗真的超级惹人爱...每次看到捂脸泪奔+缩在墙角的小狗就母性泛滥(啥...哪来的母性啊囧!!!)
卫亚是偶心中的痛啊,为什么死心的想要和学姐在一起啊啊??纱雪多可爱啊~~~[em12] [em12] [em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里