搜索
楼主: zxlcoco

大家比较喜欢资料片里的还是甜蜜里的卫亚?

回复 10楼 的帖子

我有一次忘记跟他续约(明明是续了N次他都说要忙考试,让以后再讲)
后来他居然哭着离开公司(解约了)
还哭个没完,CAPTION那里一堆的呜呜呜,呜呜呜..........[em12]
还说,我的家人都让我不要再呆在学姐的公司了!
囧!
资料片中的亚多漂亮。。。。甜蜜中的。。。ORZ.。。。
特别不喜欢甜蜜中的人设,好多人都变得女里女气的

回复 12楼 的帖子

对啊对啊,反而是我开始觉得比较斯文纤细的史大美人来得有主见又冷静呢,他警告记者不准再乱放新闻伤害他和女主的时候简直帅呆了,还有喔,他的情节设置真的太适合他了,让我第一轮追到他以后接下来不管追谁都有出轨的感觉!
我比較喜歡資料片中的衛亞, 那個他較有才華, 而且不用聽到那娘娘的聲音
资料片里的卫亚讲话也不会娘娘腔,反而有一种忧郁且王子的味道
妈呀,到甜蜜我是在养小狗吗,你是改变造形连个性也变娘了
头像被屏蔽
啊啊~~~~~那张相拥的CG~~我始终觉得被抱的是卫亚而不是大小姐啊~~
明明资料片中的卫亚还是挺有个性的说~~~~~那个锐利的眼神和嘴角~那张情人节拒绝告白的CG~~~
啊`啊~
绝对是资料片里的卫亚啊!!
甜蜜乐章里的....
卫亚...其实你是活转来的吧...[em24]
妈呀~~

我是在受不了甜蜜里卫亚那懦弱的样子。所以只签过她一次。

那个配音~~~

听了很想杀人[em17]
资料片里的卫亚让我想到以前的邱泽~
甜蜜里的……这个叫卫亚的小妹妹好宠物啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里