搜索
楼主: 朱砂记

[动漫] 智冠的老游戏『红楼梦12金钗』

话说,这让我想起了另一款不是18N的游戏,叫红楼续梦,MS在大陆没出过吧……; `; b0 H; G+ g; T2 _
1 A! T! K2 n4 {7 Z) \8 t
人设是德珍画的(似乎)…玩儿了一半死机了…哭了……
9 q1 c& \5 l; \9 i1 _$ T/ Q  N
/ }7 [) g- k; k+ A  l) |+ j; ]9 q" h再也没碰过,不过画面真的不错……$ f' k0 B7 K2 s
' b* {# O0 _. z' o) v" G5 @
另:唐伯虎,当年我花了N长时间,先把人物的文采和武功提上去(这两个居然不能改,郁闷)
不知为什么,我玩了好几次,,,,,都没有玩到完美的结局,花心好像是没有影响的
這遊戲我近日在玩/ I' a1 \5 u' {3 F0 K
都裊喜歡給他讀書...所以都高中狀元
  W% K4 K: g- f2 K5 M可是為什麼跟女角H了也是最高好感了
+ T3 G" T* f+ d6 A+ B還沒有那個人的結局呢....
很几年前玩过的,不过玩了很读遍结局都是一个———家族被抄,破产!!
% O4 {( O4 N& A( `7 h5 m, {$ H% S% N* E- W: {- \
然后在制作团队介绍的时候发现“本游戏拒绝任何密集修改” (好象是这个意思吧)3 y- [: f: Z4 v/ `' u! l
。。。。。。/ X9 T* Z3 R0 O2 }7 y! j
然后我就想是不是因为我用了密技就不能通关了呢?
9 A& V  W( s% n0 v* o) n那时候的我很CJ呢~~~
没玩过哦,很想玩玩  |( i) n. U- x! l% G5 Y
N多年前就好像看过介绍了,一直没机会玩
+ o; A/ j7 Q4 K# P4 _% g2 r5 ?去哪里能淘到呢?
这个游戏我竟然玩过的。。。而且玩的还很顺利,同款的还玩了金瓶梅的几个系列。。。那个时期的H GAME都做的还蛮仔细的,不过没有想到竟然是智冠的游戏,囧rz。。。
于是我想说。。我似乎有档。。。= =$ R) v9 x) ~6 O" r7 I
各位大大有这个需求么??我可以发给你们。。。。(邪恶。。。。)
; f% G. _( y- E, a( h& s( e
; E( _9 L5 n, `" c2 s逛到这里居然发现了这个让我热泪盈眶的帖子
# W( x( y. n8 I7 W6 p0 @从初中起看到这个游戏就一直很想玩很想玩- m; N# _8 k. K
就是每次安上后都玩不了(后来才知道把颜色调成中16位就OK了)  T/ X$ T( V0 R6 H; a2 e
自小就喜欢看红楼梦 所以对这个游戏也特别渴望 H不H到无所谓
- {# T, w- Z2 |' d: ~7 ?- i看到封面的人物画的也都挺美的' n- \" w" r; c  s6 ^
十二钗里面该有的都基本有了 人物剧情都挺丰富的4 x1 p* X- }. j9 n: l: T( V
最后终于被我玩到了  
% H% T$ ?& V9 e% L* `  W9 g, e不过音乐倒是没有听到过 我玩的里面只有音效 毕竟DOS老游戏了 好像不支持声卡
; F% Z4 Z* C) q0 a/ p* U9 L5 \我自己觉得这游戏还是有可玩性的 画风我很喜欢 人物性格也挺符合原著
0 k3 Z3 I) i9 s4 z+ g" ]7 B秦可卿的我一直没有打出来过2 N9 O9 a, Q# i* R0 |
前面还不知道宝玉要想中举人是不能和晴雯打听好感的
6 v6 k- |6 K/ Z+ s最后我学业都600多了还不行 晕( S" s" O9 Y! w, Z0 X
智冠的老游戏其实都挺好玩的 起码在那个时代来说. @" J% B' O& q* l1 S) o+ s  U
PS 还有一个游戏:金瓶梅之偷情宝鉴 好像也是智冠的?画风和红楼梦类似8 H: A  K0 d8 B  a3 b
不过很少找得到了
这个, 这个, 这个游戏 , 是不小心从哥哥的游戏盘里拿着玩的。
; p7 I1 k' \4 ]2 f' u5 X; O拿回去安装好进行的时候 , 实实在在的被雷了几。 - B+ ^: r5 H. a. U( d9 J
马上关门 认真仔细玩  
我玩這個是為了黛玉,因為這裡可以娶她!她在這裡真的是很美~~不過因為玩一次時間要很久,所以我都一次攻幾個女角的.只要到適當時間儲存起來就好~
* ?2 U; _7 ]5 e% }5 w
. G7 D. ^, q" T7 I; v''寶玉要想中舉人是不能和晴雯打聽好感''<------這個沒關係吧~我天天打聽也有中呀!!!!不是能跟爹拿寶物嗎~?我學業都拿999的~~\
; a/ A) Y1 m+ ?4 t/ K/ k! j  }9 o$ j7 Y& n+ U
要跟單一女角有結果最好就是解決了事件就不要再管她了~~還有一定要解決主線鳳姐的事才會有好結果不用抄家和結婚!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里