搜索
楼主: 朱砂记

[动漫] 智冠的老游戏『红楼梦12金钗』

现在绝望于XP不能玩光盘版拉。。。( _; I7 i4 v* k7 P: }
硬盘版凑合,可惜没有我最喜欢的音乐,而且以存档就死机……
這遊戲真的滿不錯的!!!9 V' w( ?  `: P8 j/ Z
雖然18+,但我認為只要是好遊戲,, q' q5 ?; e9 y3 ], Y
沒什麼關係的。( 我的最愛是同級生2。[em11] )7 \- t$ ~+ B& b& Y  [- j. l+ a2 [# P; O# e
相對當時,畫面算是很棒!
& s' L0 S$ |0 E6 `- m5 O. o* `4 e1 G: A而且耐玩度高,
6 _6 O% {3 E9 u, k4 n8 S9 t8 N要玩齊所有人物,真的花了我很多時間呢!
" N2 \) {" ?" e0 l  R6 a當然最後還得要看攻略能完成~
为了迎春的一段H,宝玉要被打两次然后打人一次.....
2 i. x7 b' a: o那时候的简易攻略上很言简意赅的写的是“找迎春,被XXX(她老公的名字忘记了= =)打,找迎春,被XXX(同上..)打,找迎春,打XXX(持续同上...)”......1 Q) r+ `/ h$ \
最遗憾的是除了宝黛..我其他的都通过了囧
: N$ D; s$ I/ `1 r" D% b到了宝钗和黛玉的事件时,居然触发不能.....泣。
人物真的很美型……! r+ ?3 J% |1 H
也很诱惑……
' M/ i# L" @" |0 I" a) n$ D  Y! D可惜……
; x5 B& p  f8 g+ w8 b+ H; v; b$ C这个东西现在不会卖了吧……
$ E' S2 Z4 q0 a' I' P遗憾ING……
y拍上找找可能會有喔0 J  ?# @6 \! N& x% G6 H1 S
這在那時代是頗紅的GAME8 m4 w5 P1 N' E! _  |! Q
另一個方法是電玩展時去現場找
# x0 O. _* I( d  C$ ~有很多攤位在賣老遊戲
我们这里哪里有什么电玩展啊……
1 h. R4 z6 q" K3 b$ e. a- q. I; f3 E顶多有个COSPLAY展……
5 P  o% \6 O  d! |) Q0 X; j翻翻淘宝会不会有卖的……………………[em30]
是說要找的管道啦  =    =9 R$ d4 O; O; C* N4 t

) e5 P, R; j; t$ y1 K9 ?: R; k去電玩展是很累人的  F0 G9 Q/ D! D
我已經過了那個年紀[em07]
5 V7 `/ k1 K$ P7 j: O& p3 m
% f1 @$ _. J3 _! }' }+ ^6 `2 \買到了能不能玩還是個問題
小寶貝要過合法年齡才好買呢....[em11]
( r8 \4 E- @, ?7 f7 ^據說95版用XP也玩不到?!?!
1 N3 Y% M+ s1 P7 L2 i) F2 p誰有辦法呢~?[em16]
依我剛剛安裝* ], Y1 k+ Z+ d; w) z0 n$ q
是能進去啦
$ g: _* R! _( ^# V不過要在16位元模式才能進行喔! P" W+ m9 D; d$ O" Y$ I$ Q2 T, |
我的螢幕還是寬螢幕哩
合法年龄是到了……) z+ |9 {1 d* P9 [, C+ k
可惜就是这种游戏买不到啦~~
$ o, D/ O" m0 l& Z1 N+ ?哈哈~~
, N$ g; y# p) n% h7 X3 H想要不CJ都不行……8 {9 w( ]/ O& p( F; z
这个人物真的很美咩……
$ O8 r: B/ H$ W9 a9 U& o[em26] [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里