搜索
楼主: 朱砂记

[动漫] 智冠的老游戏『红楼梦12金钗』

能不能有都不是这里能讨论的! q, ]* }( g  X
这里只接受正版游戏的讨论
9 q1 a0 C9 D% Q6 P; @4 j对于下载和D版游戏一律不可以在这里发帖喔~% h( |9 F- F( x* O
询问D版也不可以……% N" E; ^% x9 l* d2 j

! B; P% r7 ?% u* S[ 本帖最后由 水伊人 于 2008-6-12 00:07 编辑 ]
这游戏初中(?记不清了)安了,但是没来得及玩就重做系统,结果没了,
* {2 ?% B* V, M2 i( S太遗憾了!!!!!![em26] [em26] [em26]
我对第一页回帖的诸位表示由衷的钦佩~~
) U8 g9 k# b5 M3 T) T+ ?$ N. q基本上好像无论哪个游戏的讨论帖子你们都会出现,并且谈得头头是道……5 S2 m0 G' D# p; A6 p7 A
怎么会有这种什么都玩过的人~[em30]
2 w( \  K6 B8 g: C% }( @% y/ M相比之下,我的游戏童年嘞……!!![em22]
- M: I, E! J2 F% R% B好像都是大宇的……仙剑客栈,明志……) r6 U& y7 e  ]$ `
再就是……哦哦,还有一个唐伯虎寻找八美图的游戏?我忘记游戏名字了……
- F1 I' p7 I- _, P- U
' w; y$ C0 R* X2 b+ _, {: w' A回归正题,讨论红楼梦……
$ W- Z6 W2 |% n话说刚看到朱砂大贴的图的时候,我的第一反应是这好像很久远的日本游戏的风格哦~
) X- H0 E9 y1 E# G* y8 C/ K不过各位女猪都好美……考虑败一套看看……希望有- -[em07]
恩,我记得智冠的游戏很多都儿童不宜的....! p. L8 b6 ?3 S
红楼梦啊、寻秦记啊、皇城逸事(好象是叫这个名,也好象是智冠的游戏)6 R6 ]9 ?  f6 [
也有引进大陆啦,不过被和谐了很多内容。。
' I" L1 b9 Z6 n: E" N# Y8 V记得当初玩寻秦记时太纯洁了,纳闷为什么男主女主说了没多少话就黑屏呢?[em10] 7 _0 d; _& I& |) W0 x
原来是在H,而且是被和谐了的那种。硬生生的砍断了剧情。。3 u) i) m$ J( l1 A% E
皇城也是一样。虽然不喜欢画风,不过CG还是做的很华丽滴很精细滴~
唐伯虎那个游戏我也玩过……+ `7 S3 J2 s& d- X
喔,我去找找看有没有?
1 l9 p% K) S1 Q8 e& a是个挺没意思的游戏……
8 n+ Q; d2 [' z2 U- ^4 A9 P6 I[em12]
原帖由 水伊人 于 2008-6-16 19:18 发表1 K7 c( ~/ d& D3 a- I
唐伯虎那个游戏我也玩过……. C( ^1 y+ q0 `6 p
喔,我去找找看有没有?4 X3 U/ X2 \! e
是个挺没意思的游戏……
* o  i7 n- I  C9 s5 Q1 i[em12]

. `/ e  |9 l* R5 k/ t* J# Y( M9 ]3 v' P
我是小学还是初中玩的……' y, b" N) M2 f/ S0 {# s; u
我怎么觉得挺有意思的[em20] 2 f3 |. S! r$ Z+ p$ I
那时候幼稚,幼稚[em27]
" n* O% }6 y( r' N( X( A, M+ \- T那可是我人生第一个游戏呢~~~% u, O3 I! ?) x4 M9 P

8 W7 ^) ^# ^1 B
  f1 X, M% l' }! ~. @& o4 C找到了~~~. F  E( Z5 J+ l% L
叫作《江南才子唐伯虎》
原帖由 punpunkin 于 2008-6-17 19:59 发表
" i: G  _& x7 E( }/ k+ P2 @% `5 f
! d- B& N6 N; W$ w( ?# i) ?/ t% ~7 A; G/ f
我是小学还是初中玩的……3 G& M; ]6 c& S6 ^: a8 P7 X
我怎么觉得挺有意思的[em20] , [9 x0 y3 q2 a( e# b
那时候幼稚,幼稚[em27]
' A( k$ E' ~& \" X那可是我人生第一个游戏呢~~~6 ?. g3 r) U( J6 s

' k$ v* W* H# A
' @' G) b; {6 t. e7 H& v8 O: y  m- b找到了~~~
' ~* b0 Y, I" L3 A) L6 m$ n* y$ W6 c叫作《江南才子唐伯虎》

5 ~8 n+ i' K# }, }8 a, d啊,那个啊~
2 D# G. c9 A' m8 F我记得我玩的时候是刚开始啥也不管,就是拣物品+练级,等到把级练到最高(貌似是50?)后才去走剧情……
+ `0 d. H1 ]- S- j不过就算练到最高了有些战斗也不是很好打……
其實我也覺得《江南才子唐伯虎》蠻不錯玩的.....[em09]   R  e  C: X0 X
只是人物方面比較....[em20]
对的,那个游戏我拼命找攻略啊……& _$ g: Z" C6 Z3 s$ D8 x
结果真的都通关之后忽然觉得……
+ _! i+ c$ W3 ^/ v( O4 D1 @啊……就这么完了……
0 y; O  O( D( Q  [+ m. J这种感觉……[em30]
原来这个游戏真的有这样的图~~~早就听说是个H游戏……[em08]
$ N2 ]" s1 N  a. V7 g只可惜,以前有这个游戏的时候,偶在家根本不能玩游戏……(当时那种正版游戏贵得要死的时代,一个中学生偶哪有钱啊啊啊……)偶N早以前在电脑上安装过,每次一存档就死机……6 b' O8 d3 A7 R! ^4 d5 b+ t- }
完全是看标题才接触的游戏,没想到竟然是H游戏……可惜没有看到图片~~~[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里