搜索
楼主: 月國將軍

對!偶就是擺脫不到注定的命運啦OTZ

我相本裡有那些甜品的照片...
http://photo.xuite.net/aanan/27768*4
不過拍的不是很好,那家店在銅鑼灣的SOGO後面
我們很窮只能去吃茶餐廳啊[em26]

我們之前搞同人的時候都不敢做彩本
做彩本都要找七八個人一起才敢.....
現在
老實說要2萬塊台幣有去無回只為了愛的話(不保證能完售)
我還是花不起[em15]
亂入談話[em05] ……
因為看到……
原帖由 月國將軍 于 2008-5-31 22:46 发表
偶初時光臨略略也被一大堆簡體字嚇呆…心想到底好不好泡這個論壇 (最後因為小崖而泡了[em11])

這句話如果是:
(因為最後而泡了小崖[em11])……
該多好啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
(眾人:……妳還真好意思改變人家語序[em17] ……)

[em09] 佳人,如果我年末要買手寫板…
我到時候想伺機咨詢妳呢[em05] ……
不過估計妳會忙著照顧小鼠吧[em13] ~
原帖由 aanan 于 2008-5-31 21:11 发表
小翼同學~~那鍋右上方有簡繁轉換可以按下去就轉碼了

[em09] 是啊~
感謝佳人提示…
大部分會員都不會注意那個小角落吧[em05] ……
圖示:

登录/注册后可看大图

點一下就萬事OK的[em13] ~~

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

不管是誰問我都會只推一個牌子
WACOM

因為後泡了小崖.....而最後.......又泡了略[em08] 把大家都輪流泡一遍吧~~[em05]

(TF)
原帖由 aanan 于 2008-5-31 23:22 发表
我相本裡有那些甜品的照片...
http://photo.xuite.net/aanan/27768*4
不過拍的不是很好,那家店在銅鑼灣的SOGO後面
我們很窮只能去吃茶餐廳啊[em26]

我們之前搞同人的時候都不敢做彩本
做彩本都要找七八個人一 ...

啊啡啡啡啡啡啡…看著看著肚子餓了[em22]
是雙皮奶(好像?)耶~~~偶愛偶愛~~~[em05]
蛋跟奶類的東西偶最愛了~~[em05]
還有魚旦啊[em11] 要偶一天吃二百串也可以!(某音:難怪這麼肥)

彩本可是不敢寫保單之物…
偶的朋友自己出…二萬多元台幣,結果印刷店還騙她說印多了一百本,順理成章變成四百本…聽說那本本子到現在還未清貨[em22]
不過也不要緊啦,她家裡是WACOM的代理商,超有錢的說[em08]

所以說彩本一定一定要很有把握!不然等同燒錢…[em15]

原帖由 尗又 于 2008-5-31 23:24 发表
亂入談話[em05] ……
因為看到……

這句話如果是:
(因為最後而泡了小崖[em11])……
該多好啊

登录/注册后可看大图
http://photo5.yupoo.com/20071002/184854_12 ...

討厭~把人家的真心話公開了[em09]
這個斷章取意真及時啊[em11]
偶們泡在一起吧![em02] (啥啊

原帖由 aanan 于 2008-5-31 23:30 发表
不管是誰問我都會只推一個牌子
WACOM

因為後泡了小崖.....而最後.......又泡了略[em08] 把大家都輪流泡一遍吧~~[em05]

(TF)

沒錯,WACOM是最好的!

想說未用WACOM之前的某牌子的繪圖常出狀況[em17] 丟筆已成習慣
WACOM真不愧是大牌子!用了兩年多從沒試過有問題,相反愈用愈順[em05]
怎像某XP般…運作中途感壓沒了![em17]

來來來!小孟姊也跟偶們泡在一起吧![em02] (某音:保護孕婦!快點找人捉走她![em28] )
= ="原..原來有地方可以轉換成繁體!?
我真的是眼殘了我...[em12]
不過剛剛看了一下 有一些簡體轉成繁體還是有點怪怪的呢[em20]
看來我還是得多學習看簡體OTZ

出同人本真的要很貴~"~
我想等我上大學再看看有沒有要多一點人一起合出好了
不然除非我跟我朋友要開始打工(汗)
學生真辛苦OTZ

我很喜歡港式飲茶耶~
最喜歡叉燒包[em05]

我的手寫版也是WACOM的優!
超好用><~~被我用髒+摔成這樣還能用真的是太強了[em29] ...(汗)
原帖由 lizce423 于 2008-6-1 09:38 发表
= ="原..原來有地方可以轉換成繁體!?
我真的是眼殘了我...[em12]
不過剛剛看了一下 有一些簡體轉成繁體還是有點怪怪的呢[em20]
看來我還是得多學習看簡體OTZ

出同人本真的要很貴~"~
我想等我上大學再看看有 ...

話說偶也是註冊了一段時間才發現[em20]
一時間簡轉繁有點不習慣是真的,明明一開始是因為簡體才不習慣說XDD

台灣的印刷費很貴嗎?
香港這邊還好啦…偶可以接受,因為偶只印過黑白本XDDD
成本也蠻便宜,成品也不錯,又沒有限定多少本[em05]
所以才可以安心出版吧?XD
但香港的同人誌展的檔費並不便宜喔!大概是某台灣同人展的三倍以上…OTZ
算吧,同人始終不是大眾物嘛,有活動已算不錯了[em01]

很期待很期待!翼大你也要加油唷![em16]
無論要空郵還是什麼偶都會買!!

匯款方面偶研究過…還是冒一冒險寄吧……XDDD
始終不是所有人都會用PAYPAL…不是每個人也有信用咭…
全能的神啊!原諒偶![em26]

偶也稀飯吃叉燒包[em09]
身邊幾乎沒有喜歡吃的,所以每次到茶樓時都可以獨吞[em11]

WACOM是神啊!
偶可止把腳踩上去,還把燙熱的碗放上去當檯子用,又常常刮它…
哇卡卡卡卡卡~~它到現在還安然無恙喔!是奇蹟嗎?XDDD
[em15]
原帖由 月國將軍 于 2008-5-30 23:11 发表

[em30]啊!偶想到一些很糟糕的東西!!

謝謝你的安慰咧[em22]

P.S.其實有個問題一直藏在偶心裡…
大大的名字的出處是不是來自明願某位人物?

是滴~
明2及2000里只会出现在报纸上的路人贾~
慕容小文艺出来之前他是我明志里的最爱(可怜的YY狂女人)~
我想大概全时间就我一个喜欢他的人吧~
小屋里月大的图不能直接留言,在这里喉一声:好喜欢月国的图啊!
谁说画多Q版会脑残?在我目前看到的甜蜜Q里,月国是最有创意的一个~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里