请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 月國將軍

對!偶就是擺脫不到注定的命運啦OTZ

原帖由 lizce423 于 2008-5-30 23:17 发表
喔喔~真的嗎= =++
真期待耶~那先算我一份吧XDD

我本來也要用同人本 但我的合夥人現在不知道在幹麻= ="...所以現在不了了之了OTZ

話說...月國大
你的頭像....虛妹!?[em21]
我囧了XDDD

千萬別對月偶抱太大期待,尤其是內容方面[em27]
不過人家會加油!把偶的愛全都注入在本子裡頭!

原來小翼大也有打算出同人本嗎?
不能出實在太可惜了…小翼大的圖醬麼漂漂的說[em05]
話說,小翼大是台灣人嗎?XD

喔呵呵呵呵,是虛妹沒錯,只是把阿丹植入而已[em08]
偶大概會被一眾丹迷P死吧?別打啊~偶也是丹迷的說
啊,好可爱,好想掐。还上色么?
同人志在8月啊,好久,恩,我要来本,有同人物品是最好不过了,最好是办公用品,[em11]
原帖由 月國將軍 于 2008-5-30 23:26 发表

千萬別對月偶抱太大期待,尤其是內容方面[em27]
不過人家會加油!把偶的愛全都注入在本子裡頭!

原來小翼大也有打算出同人本嗎?
不能出實在太可惜了…小翼大的圖醬麼漂漂的說[em05]
話說,小翼大是台灣 ...

不會啦>< 月國大的圖都很棒耶~
月國大加油喔~期待期待=U=+++

對呀 我有打算要出
但是我的夥伴是在國外唸書
因為她電腦壞了 目前失聯中= =....

對呀~我是台灣人=U=+
月國你也是嗎~?[em10]  

我絕得虛妹丹很可愛呀XDD
這樣說的話 史蒂芬就是阿虛=口=!?
原帖由 被子 于 2008-5-31 07:59 发表
啊,好可爱,好想掐。还上色么?
同人志在8月啊,好久,恩,我要来本,有同人物品是最好不过了,最好是办公用品,[em11]

謝謝讚賞捏[em09]
這幅速寫應該不會了,等偶畫一幅正式的再上色吧[em11]

同人物品啊…偶只想到書簽?XD
到時應該會再弄小量的零錢包跟環保袋的!
有想過出MEMO紙,不過現在應該不流行了XDDD
還是說大大有什麼意見可供小的參考參考?[em11]

原帖由 lizce423 于 2008-5-31 09:02 发表

不會啦>< 月國大的圖都很棒耶~
月國大加油喔~期待期待=U=+++

對呀 我有打算要出
但是我的夥伴是在國外唸書
因為她電腦壞了 目前失聯中= =....

對呀~我是台灣人=U=+
月國你也是嗎~?[em10]  

我絕得虛妹 ...

謝謝小翼的安慰哪[em26]
有很多事偶是有自知之明…所以偶更加要努力才行…停下腳步就輸了[em08]

希望到時候的本子不會令小翼失望吧!(閃

原來小翼大是台灣人喔?
偶是偽的台灣人![em11] 沒啦其實偶是香港人沒錯![em08]
台灣哪…若今年無緣到台灣擺檔亦只好開放本子的海外販賣事宜…
但偶還未弄清楚海外郵費的事,尤其是台灣…
沒記錯那時候買天傲兒的空軌SC本時的入手價差不到是原價的一倍以上…郵費太貴了…[em12]
而且是用船而不是飛機,所以要等一個月…
之前那本空軌KFC也曾有海外郵寄過,
因為需要盡快所以選擇了空郵,郵費大概是書的一倍[em20]
亦差不多是HKD56元新台幣約218元…
當然若是團購的話各人的郵費應該會便宜一點點點點點點點點點點吧?
大家還會要嗎?嗚[em22]

…原諒偶不知覺地徑然自語[em27]

小翼大是識貨之人,偶也好喜歡虛妹丹[em13]
明明是萌東西結果被朋友們列作獵奇派的一份子…真不甘心[em29]
正在努力思考小奇奇的服裝設定……

畫著畫著…偶居然不自覺地想畫甜蜜裡的衣服 囧
甜蜜裡阿奇的衣服設定實在太捧了…完全突顯了他的性格……

偶喜歡背著結他的小奇奇[em09]

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 月國將軍 于 2008-5-31 14:41 发表

謝謝小翼的安慰哪[em26]
有很多事偶是有自知之明…所以偶更加要努力才行…停下腳步就輸了[em08] $ a2 [2 c; B. g5 R+ J3 F
9 b+ a5 [) l( V7 w) ]
希望到時候的本子不會令小翼失望吧!(閃% G& S) A7 k6 U( o7 F! t) G1 j
4 p1 w& S6 I/ b8 G. J8 L
原來小翼大是台灣人喔?# b5 o7 M+ m& j( g
偶是偽的台灣人![em11] 沒啦其實偶是香港人沒錯![em08]
台灣哪…若今年無緣到台灣擺檔亦只好開放本子的海外販賣事宜…9 }# f( \  u% L& g! T0 G! ^( M
但偶還未弄清楚海外郵費的事,尤其是台灣…% N( L! n6 S3 o8 p4 n" n5 `
沒記錯那時候買天傲兒的空軌SC本時的入手價差不到是原價的一倍以上…郵費太貴了…[em12]
而且是用船而不是飛機,所以要等一個月…
之前那本空軌KFC也曾有海外郵寄過,$ o4 W5 ?8 r& |6 i" j4 D
因為需要盡快所以選擇了空郵,郵費大概是書的一倍[em20]% w3 P1 k: f# r" K% a+ O
亦差不多是HKD56元新台幣約218元…9 v$ n/ W: A9 m  v
當然若是團購的話各人的郵費應該會便宜一點點點點點點點點點點吧?0 o4 `5 E4

嗯嗯!月國大加油><~
對呀~我是台灣人~所也這裡有些簡字我看得好吃力OTZ""
香港呀!我去過香港 很好玩耶~(其實逛街居多= =")

我也沒用過海外通販說(連本土的我都沒用過  = =)
怎感覺明星志願在大陸比台灣紅的樣子~"~  在台灣要看到明願本真的很難..
團購的話應該會便宜一些吧@"@ 但也要人數夠呀OTZ

想到我以後如果要用同人本
可能就要用到通販(如果我能用的到的話= ="...)
到時候我一定會搞到很混亂QQ"
寄快遞是一定貴的啦
像我最近去面交就是因為海報一張白40 , 郵費就要70
那我寧願貼賣家20塊的車資自己跑一趟算了
不過台灣寄香港的海運都還不貴啦...
不快遞的話航空其實也還好...
同人本我在樂天看過兩本喔!
比起以前算是多很多了說~~

小翼同學~~那鍋右上方有簡繁轉換可以按下去就轉碼了
不過我都是直接看簡體字的,在略略訓練的現在可以看很快了說~~
建議多練習看簡體字吧 ,
大陸出的電腦繪圖教學書寫的比較好 , 不管是3D或2D
原帖由 lizce423 于 2008-5-31 20:49 发表
嗯嗯!月國大加油><~
對呀~我是台灣人~所也這裡有些簡字我看得好吃力OTZ""
香港呀!我去過香港 很好玩耶~(其實逛街居多= =")
我也沒用過海外通販說(連本土的我都沒用過  = =)
怎感覺明星志願在大陸比台灣紅的樣子~"~  在台灣要看到明願本真的很難..
團購的話應該會便宜一些吧@"@ 但也要人數夠呀OTZ
想到我以後如果要用同人本
可能就要用到通販(如果我能用的到的話= ="...)
到時候我一定會搞到很混亂QQ"

謝謝嘿[em09]
說起來為什麼小翼不自己一個出本子?一個人出本顧慮也較少呢~(除了金錢上[em22]
希望看到小翼的同人本耶[em05]

香港除了逛街也沒啥麼好玩呢[em08] 偶好想去台灣擺檔啊呀呀呀呀[em26]

談到大陸比台灣更多粉絲…偶也有這個感覺…
偶之前那本劣作空軌的團購團都是大陸的…感覺大陸的同胞較為熱衷電腦遊戲?[em04]
但台灣應該也有不少明願同人本吧?
偶是看地下站的相片分享得知的~(大多數都是紀薰本 XD)
或許大家都擔心銷量問題所以沒出吧…
偶倒是不怎麼在乎銷量,堅持只畫有愛的[em08]
偶不會為幾個錢而折腰啊![em08]

通販事宜的確粉麻煩…偶連淘寶也不會用OTZ
要去小丫小知識問問別人才行…[em27]

原帖由 aanan 于 2008-5-31 21:11 发表
寄快遞是一定貴的啦
像我最近去面交就是因為海報一張白40 , 郵費就要70
那我寧願貼賣家20塊的車資自己跑一趟算了
不過台灣寄香港的海運都還不貴啦...
不快遞的話航空其實也還好...
同人本我在樂天看過兩本喔!
比起以前算是多很多了說~~
小翼同學~~那鍋右上方有簡繁轉換可以按下去就轉碼了-
不過我都是直接看簡體字的,在略略訓練的現在可以看很快了說~~
建議多練習看簡體字吧 ,
大陸出的電腦繪圖教學書寫的比較好 , 不管是3D或2D

說到快遞又想起一些不快的事…算了[em27]

面交就是這點麻煩哪…
最麻煩試過遇到暴雨連連跑出去人生路不熟的地點交收…
但沒辦法,郵寄貴嘛…啊呀…金錢是萬惡[em22]
賣家倒是爽,地點就在他家樓下[em15]

偶也看過明願的本子,可惜在香港一本也沒有[em22]
之前空軌本也是醬…好寂寞哪……[em18] 真想多點FANS BOOK出現…

偶初時光臨略略也被一大堆簡體字嚇呆…心想到底好不好泡這個論壇 (最後因為小崖而泡了[em11])
幸好有簡轉繁這功能哪!恩物![em05]
但看多點簡體字的確對自己有好處,有很多好書的簡體版超便宜的說[em02]
我很愛香港的甜品
上次出差兩星期吃茶餐廳吃怕了 , 至今兩年沒吃過任何港式的食物[em15]
但是甜品啊!!! [em02] 就算為了它去香港也值得~~

一個人出同人本對學生來說 $ 真的是有點問題 , 尤其是彩色印刷的話
原帖由 aanan 于 2008-5-31 23:05 发表
我很愛香港的甜品
上次出差兩星期吃茶餐廳吃怕了 , 至今兩年沒吃過任何港式的食物[em15]
但是甜品啊!!! [em02] 就算為了它去香港也值得~~

一個人出同人本對學生來說 $ 真的是有點問題 , 尤其是彩色印刷的話

什麼樣的甜品令小孟姊如此熱愛?[em08]
月偶不是太喜歡吃甜食,比較喜歡的是蛋撻跟雞蛋仔(啊…總之都是會致肥的東西[em15] )
港式食物啊…偶有多久沒吃過呢…
自己比較喜歡吃日式東東所以不太常去茶餐廳~[em08] 旁人總說偶挑吃…口惡,說對了![em28]

也…也對呢…如果是學生想印彩本簡直是發夢,除非你家裡很有錢
沒記錯某友人印三百本20P B5全彩彩本要HKD五千多元,差不多兩萬多元新台幣…[em22]
回想起偶學生時代也是跟一大班人玩的…真懷念啊…(遠目
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里