请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

對!偶就是擺脫不到注定的命運啦OTZ

『月國啊,畫太多Q版會變腦殘喔!』

好狠毒的一句[em27] 人家才沒有只畫Q版呢![em12]
偶知道自己不擅長畫正常比例…也用不著把話說得這麼白吧……[em27]
再說畫Q版有什麼不對?人家稀飯啊?[em06]

以下是同人誌某故事某設定的某人童年版十五分鐘速寫…圖劣請慎拉…[em12]

登录/注册后可看大图

最後,在妳聽不到的地方說句小小的壞話:
「吼!給偶睜大眼睛看!人家沒有只畫Q版啊!妳這個白目![em28] 」

评分

崖姫 + 4 奖励原因:感謝您的圖片分享。

沙發[em13]  ~~

耶是月的新作耶~

[em30] 我以為是子奇的年少尚未輕狂版呢[em08]
(被子奇的吉他猛K……)

髮型真的好像
眼神卻和阿威比較似
很清澈很堅定[em09]
原帖由 尗又 于 2008-5-30 18:44 发表
沙發[em13]  ~~

耶是月的新作耶~

[em30] 我以為是子奇的年少尚未輕狂版呢[em08]
(被子奇的吉他猛K……)

髮型真的好像
眼神卻和阿威比較似
很清澈很堅定[em09]

姚奇奇的髮型好難畫…
這十五分鐘的速畫實在太鳥了[em20]

原本打算畫SD兄弟的童年故事…但礙於想向大路發展…嗚……
反正人家只會畫小朋友…[em22]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
这是谁说你的!
明明就没有咩
月国的网站上有好多好多不是Q版的东西~~
都很美都很美~
这个真的非常像子奇
如果是这样的小子奇好可爱
不像以后会叛逆的样子咩~~
我喜欢我喜欢~~~~[em05]

哈哈既然不是
很萌的小子咩~
过来让姐姐看看[em08]

P.S:这是明志的人物不?如果不是的话是不是要转到非星相册?

原帖由 月國將軍 于 2008-5-30 19:00 发表

姚奇奇的髮型好難畫…
這十五分鐘的速畫實在太鳥了

原本打算畫SD兄弟的童年故事…但礙於想向大路發展…嗚……
反正人家只會畫小朋友…

嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

[em08] 是哦?~(外行人對時間完全不了……)

不過這幅圖就很像子奇了[em13]
這就是同人的魅力啊~[em04]
正因為月有自己的風格
所以就算畫的不是明志人物
只要髮型外型有像
就好似是用自己風演繹明志一樣[em13]
原帖由 水伊人 于 2008-5-30 19:08 发表
这是谁说你的!
明明就没有咩
月国的网站上有好多好多不是Q版的东西~~
都很美都很美~
这个真的非常像子奇
如果是这样的小子奇好可爱
不像以后会叛逆的样子咩~~
我喜欢我喜欢~~~~[em05]

哈哈既然不是
很萌 ...

謝謝伊人的安慰咧…[em22]
那個人是朋友…偶也明白她是為偶好啦…但是…[em27]

這個是姚奇奇童年版沒錯XDDDD
因為想練回自己的手繪,所以就產下這幅速畫了[em20]

原帖由 尗又 于 2008-5-30 19:14 发表

[em08] 是哦?~(外行人對時間完全不了……)

不過這幅圖就很像子奇了[em13]
這就是同人的魅力啊~[em04]
正因為月有自己的風格
所以就算畫的不是明志人物
只要髮型外型有像
就好似是用自己風演繹明志一樣 ...

這個是小奇奇喔!XD

對…偶根本不需要執意模仿明三的畫風去畫圖…
所以之前用來練習畫風的抄圖都被偶撕毀了[em08]
偶想畫出自己畫風的甜蜜同人本啊呀呀呀呀呀呀呀呀
很漂亮的小男孩~
话说他要是不背个吉他的话我会以为是姚小拽家的文艺小红杏~
好可愛啊><~~
子奇小正太XDDD

崖說的對呀~
有自己的風格是最好的=U=~~

同人誌?月國大你要出本嗎= =+
期待呦~
原帖由 贾志皓 于 2008-5-30 21:02 发表
很漂亮的小男孩~
话说他要是不背个吉他的话我会以为是姚小拽家的文艺小红杏~

[em30]啊!偶想到一些很糟糕的東西!!

謝謝你的安慰咧[em22]

P.S.其實有個問題一直藏在偶心裡…
大大的名字的出處是不是來自明願某位人物?

原帖由 lizce423 于 2008-5-30 21:36 发表
好可愛啊>

謝謝安慰捏[em22]

同人誌在8月底就會出爐了,到時一定會在略略開帖宣佈[em08]
先謝謝小翼的支持了![em05]
喔喔~真的嗎= =++
真期待耶~那先算我一份吧XDD

我本來也要用同人本 但我的合夥人現在不知道在幹麻= ="...所以現在不了了之了OTZ

話說...月國大
你的頭像....虛妹!?[em21]
我囧了XDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里