搜索
楼主: 清秋

为什么凯文会是黎华的弟弟。。我无法接受

明2有说啊。当主角和黎华关系很火热的时候,问朱丽【欧凯文】,她就会说,凯文和黎华是两兄弟!
其实都无所谓啦。。。又没有剧情牵连。
当然是兄弟了,为什么不能接受呢,我第一次看到也觉得很震惊呢,不过可以理解啊,两大帅哥,强强联合(我这是扯了些什么啊~[em1128])
都是好基因啊,或说这兄弟俩的爸妈也真强大[em1138]

当他们爸妈会很辛苦吧我想[em1164]
回复 64 # 尗又 的帖子

大叔是指哪方面辛苦?求解?
抛书人儿 发表于 2010-11-21 16:41
回复 64 # 尗又 的帖子

大叔是指哪方面辛苦?求解?

[em1164] 就是很多记者会因为黎华而盯着二老的动向

黎华如果有绯闻
记者也会缠着二老问
疯狂粉丝也会想攻下二老射将先射马。。。

至于凯文
和一线女明星谈恋爱
也让人不省心[em1151]
回复 66 # 尗又 的帖子

当医生难,当名人难,当医生和名人的父母更难啊~
抛书人儿 发表于 2010-11-21 16:49
回复 66 # 尗又 的帖子

当医生难,当名人难,当医生和名人的父母更难啊~  ...

[em1157] 总结的很到位~~~~~
本来就是啊
当你玩明2的时候与欧凯文交往后再去找朱莉
打听欧凯文 承认正在交往
她就会告诉你的
兄弟爱上同一个女人什么的不是很有爱吗……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里