搜索
楼主: 清秋

为什么凯文会是黎华的弟弟。。我无法接受

不是应该凯文是哥哥黎华是弟弟?
我记得2里面是这么说的呀.......
相信我,明2里就说黎华是凯文的哥哥~
黎華是哥哥
凱文是弟弟
攻略本也如是說道
傳出跟黎華的緋聞
凱文就不會再出現了

看來真的是因為家庭之類的關係啊
黎華的身世是一團謎呢
原帖由 筱紗 于 2008-5-9 22:35 发表
不是应该凯文是哥哥黎华是弟弟?
我记得2里面是这么说的呀.......

咳咳……黎天王至少34岁了,凯文大概28岁。这是资料里有的哟!~你说,谁是哥哥谁是弟弟?(*^__^*) 嘻嘻……
黎華是1968年生的,明2一開始出場的時候是32歲啦~
沒有34那麼老…(其實也差不多,我也不在意他多大)
[em12] 到了明3天王还不打算退休吗

不过个人觉得子阿明2里,凯文和天王“长”的还是有点像的
特别是报纸上的凯文

= =到了3,就完全2个样子……美工到底在搞什么
[em27] 不过还有点印象就是,明2的凯文结婚图一点都不像医院世家儿子的婚礼啊……[em22]
我无法接受是觉得,

凯文斯文又腼腆,非常的可爱

而黎华觉得比较高贵大方,是很潇洒的类型

觉得两人都没什么联系

而且游戏给的材料也不足,只说是兄弟,却没什么其他的讯息了

就这样凭空冒出来。。

其实我早都知道

就是到现在都觉得怪怪的
哎~完全无法理解啊!
他们两个就好像不认识的一样,
居然是兄弟[em20] 接受无能啊~~~~~~~
明2里 凯文本来就是黎华的弟弟阿。。曾经脚踏这2只,结果被拆穿OTZ=.=
为什么凯文不能是黎华的弟弟?为什么黎华不能是凯文的哥哥?

为什么你无法接受?

为什么王瑞恩是黎湘离的孙子,黎湘离是王瑞恩的爷爷?为什么王瑞恩不是李恩光的儿子(反正大家都有“恩”,岂不是联系更多?),为什么钟湘不是黎湘离的女儿(理由同上),游戏止到第三年王黎二人才“就这样凭空冒出来。。(楼主语)”,前两年为什么一点征兆也没有?

真是很难让人回答的“为什么”……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里