搜索
楼主: 清秋

为什么凯文会是黎华的弟弟。。我无法接受

原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-5-15 20:42 发表

咳咳……一定要有故事才能是兄弟吗?那阿威跟关古莉也没啥故事,他俩也是兄妹的说……
没看到的,不代表不存在。对于楼主的不理解,我也觉得无法理解。

[em13] 关古威关古莉,[em15] 。还有明2000里,为什么林芬芬突然就成了林立翔的妹妹[em20] 。哈哈,不用理解了,反正接受就行了[em11]
原帖由 吉尔 于 2008-5-16 23:41 发表

顶这个~太有8卦价值了!不过钟阿姨的儿子不是智障么……这样一来……王导……[em22]  

这个不可以乱说阿……

倒是关古莉,实在很神奇,关关有这个妹妹吗?从没有提到过……
照理说同在一个演艺圈,还常常来抢若绮的通告,不可能没一点名气吧orz
有啊
有圖為證~[em13]

把民歌餐廳的帖翻完你就會看到她的玉照了~
呃,既然大家都这么八,那我也来八一下。
n年前听说席若芸和古芊菁是同父异母的姐妹呢,是不是有相关情节呀,还是我看文看糊涂了[em07]
原帖由 punpunkin 于 2008-5-23 21:53 发表
呃,既然大家都这么八,那我也来八一下。
n年前听说席若芸和古芊菁是同父异母的姐妹呢,是不是有相关情节呀,还是我看文看糊涂了[em07]

这个不可能吧……席MM和古MM虽然是演艺圈两大美女,但是两个人的气质外形相差太大了。一个绿发,一个紫发。一个娇小,一个高挑。一个张扬,一个内敛……完全不能想象她们是姐妹的说……估计是从哪篇同人文里看来的吧?
话说我认为他俩一定是亲兄弟!!这是默认的肯定的拉!黎华老是否认啊否认的
就像他和小狮子是恋人的事全世界人都知道拉!他还在那否认啊 闪烁其词的 汗死~
我最喜欢他了,因为戴眼镜很迷人。。。
方在明2劈腿的時候,朱莉說過他們是兄弟。。 明3中我沒發現關于他們是兄弟的報道

或許是我玩的不夠精吧 迷~~
還滿想~後來大宇會把他們的關係讓玩家知道的說
畢竟這實在是太令人有興味了~~
嗯... 凱文由明2到了明3之後就好像完全變得可有可無的...
而且畫功方面好像也沒有之前的用心呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里