搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(二)《千萬鑽鏈寶貝》(115圖)…

喔~老天
我一直以為精品店老闆是男的[em27]
看到這篇才知道是女的=_=

今日情人節~祝崖大情人節快樂XD
这个游戏感觉好深奥哦!!!!不过越来越喜欢明3了~~~女主角要在大方成熟些 就完美了
好霸道的男人ㄚ
這也是沒有玩過的類型
感覺還挺虐待自己的[em30]
但看起來很多人躍躍欲試唷!!
看来偶是有被虐倾向。。
就算是不喜欢徐大少也还是想继续看下去。。OTZ
aaaa11155 该用户已被删除

回复 1#楼主 的帖子

还蛮好玩的说
偶尔体验一下不一般的剧情感觉也很新奇
对话也还好 我看着还蛮有趣的(估计是这种小说看多了 麻木了)
很S非常S超级大S……完全就是爱与鞭子的教育啊……
血和泪交织的爱啊啊啊~泣
徐大少爺真是完全的霸道阿~~~
不過越看越覺得他還不錯啦~~~[em10]
徐世傑果然是S的[em17]
可憐的女主角...自作孽啊...偷偷去買一把菜刀...然後在約會時...殺了他吧[em29]
= =。。感觉买了那衣服是受罪耶。。。。。那男人让人痛扁。。。。。
-0-不过又羡慕。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里